Kenshi
Re Final Fantasy - Viera RU
 This topic has been pinned, so it's probably important
DoG  [developer] 6 Sep @ 10:59am
Ошибки... если нашли :)
Пишите тут если нашли ошибки играя, если есть возможность приложите скрин.
< >
Showing 1-15 of 62 comments
To` 8 Sep @ 1:53am 
Единственное что нашёл
Принёс "Пыльного короля" в Оплот королевы, пытаюсь сдать его "Защитнице" и буквально ничего не происходит, как будто я просто подошёл поговорить) А если самому посадить за решётку, то он просто выходит оттуда и награды нет:MysteriaHes:
При повторной загрузки сейва, броня из мода исчезает (как предмет в инвентаре она есть, но персонаж визуально голый). Также оружие из этого мода теряет текстуры, перекрашиваясь в чёрный цвет.
https://gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=3564471753
DoG  [developer] 8 Sep @ 3:39am 
Да я выше писал об этом
Если вам не трудно после загрузки сейва откройте инвентарь подымите любую броню и положите назад и скажите вернулись ли текстуры? будку ждать ваш ответ.
Проверил, нет результата. Также броня стала невидимой у всех НПС виер кто в ней был.
DoG  [developer] 8 Sep @ 5:06am 
уже сижу разбираюсь в чем проблема пока нашел одно решение ПЕРЕЗАПУСК ИГРЫ И ПРОДОЛЖИТЬ сохранение все работает нормально все подгружается боюсь проблема в текстуре пока шуршу форумы попробую запечь новые текстуры в другом формате. Кенши капризный :) В ФЦС прописал все возможные пути для текстур но пока без результата
обязательно отпишусь как сделаю.
DoG  [developer] 8 Sep @ 12:39pm 
KaraKhal
После долгого поиска и мучений
Я все таки его победил :) Обновите свой мод
Броня теперь не пропадает, но видимо виеровский шлем все ещё забагован. Но тем не менее, с днём великой победы. :steamthumbsup:
DoG  [developer] 8 Sep @ 1:28pm 
епта ))) я за него забыл :steamhappy:
DoG  [developer] 8 Sep @ 1:28pm 
реально моСк кипел ))) кто делал тот поймет
DoG  [developer] 8 Sep @ 1:32pm 
KaraKhal
Исправил проверяйте шлем загружается
DoG  [developer] 9 Sep @ 12:39am 
Originally posted by To`:
Единственное что нашёл
Принёс "Пыльного короля" в Оплот королевы, пытаюсь сдать его "Защитнице" и буквально ничего не происходит, как будто я просто подошёл поговорить) А если самому посадить за решётку, то он просто выходит оттуда и награды нет:MysteriaHes:
дайте скриншот кому пытались его отдать я занимаюсь модельками в моде но могу глянуть в фцс цепочку баунти на персонажа
Берг 12 Sep @ 12:05pm 
Последнее обновление ломает сейв, сохранение загружается с ошибками, броня и оружие пропало, персонажи стали человеческой расы, перенос игры не помогает, при запуске новой игры, в королевстве половина персонажей без ушей.
p.s. Отсутствуют уши у 1й и 7й причесок, при новом старте королева сидит лысая, бронник прозрачный, в городе какая-то вакханалия, дерутся с техохотниками( притом той же расы), и между собой(разные племена).
Last edited by Берг; 12 Sep @ 1:26pm
DoG  [developer] 12 Sep @ 2:19pm 
причина поломки : новый мод обновился \ модели персонажа \ текстуры персонажа \ текстуры оружия \ иследования \ модели оружия \ диалоги \ броня
все добавлено новое оригинал не стоит на месте этот мод был переведен и я просто подарил модели к ниму. Основной мод EN развивается дальше поэтому было решено этот мод сделать патчем русификатором. Так как 2 мода поддерживать смысла нет
-------------------------------
если вы хотите доиграть свой старый сейв возьмите старый мод
https://drive.google.com/file/d/1RiSB1gwRwOA9z14dPLj9Ji8VpTivJQLL/view?usp=sharing
его специально сохранили на такой случай для этой мастерской.
Берг 12 Sep @ 2:30pm 
Originally posted by DoG:
если вы хотите доиграть свой старый сейв возьмите старый мод
Так и сделал, взял старый мод с нексуса.
DoG  [developer] 12 Sep @ 2:38pm 
на нексусе тоже было обновление и там и тут версии 2.0
спасибо за понимание и я извиняюсь что так получилось ! но все стараются улучшить игру.
< >
Showing 1-15 of 62 comments
Per page: 1530 50