Call to Arms - Gates of Hell: Ostfront

Call to Arms - Gates of Hell: Ostfront

B.A.S. Company (single/coop missions)
Мои наблюдения.
Сами миссии пока не проходил, лишь сделал быструю визуальную оглядку.
Рекомендую убрать стандартные миссии из списка при активации мода. В целом миссии прикольные,но требуют существенных доработок. Если для игры требуются DLC,то надо бы указать в требованиях.
Теперь от меня - что я бы хотел увидеть в исправлениях:
В первой миссии вступительный видеоролик(с брифингом) надо бы сделать пропускаемым(для этого нужно сделать Scenario в первых активируемых скриптах, и обязательно не забыть до и после сделать delay в 0.001, иначе интерфейс забагуется).
Вода в миссиях - это тихий ужас, сделай её океаном с нормальными текстурами, и обрежь океан,дабы он был только в нужных тебе местах.
2 Миссия - я бы подправил всё же технику, танки ,что по башню замело снегом выглядят неестественно на фоне той техники рядом,что засыпана совсем немного. Так же там у тебя пехотинцы копают снег маленькой лопатой с анимацией большой лопаты, выдай им большую.Да и заменить бы X модельки техники на нормальные, ибо X модельки не имеют коллизий никаких. Миникарту во 2 миссии нужно бы доработать, а то она максимально в одну кашу сливается, дорисовать бы ей какие-нибудь очертания в условном пэинте.
3 миссия Воду тоже переделать, и заменить страшные бордюры из втв2, И вот эти вот store_lend на нормальные гоховские euro_station_platform. Позицию ДШК на трубах либо убрать, либо доработать подпорками визуальными и расставить невидимые стены по бокам этой позиции, дабы избежать приколов с бегом по воздуху из-за движка.
Это вот всё из очевидного - что лежит на поверхности и сильно заметно.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
благодарю за подсказки!)
"Рекомендую убрать стандартные миссии из списка при активации мода". Подскажи, пожалуйста, как это сделать, я лазил в твоём, чтобы это понять, но как-то запутался
Originally posted by bro ate da spicy chip na hes hot:
"Рекомендую убрать стандартные миссии из списка при активации мода". Подскажи, пожалуйста, как это сделать, я лазил в твоём, чтобы это понять, но как-то запутался
В mod.info там строчки delete с названиями кампаний.
Last edited by vafelnii rojok; 20 Sep @ 3:45pm
благодарю!
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50