Call to Arms - Gates of Hell: Ostfront

Call to Arms - Gates of Hell: Ostfront

B.A.S. Company (single/coop missions)
Комментарий
Поиграл я.

1. Водяной
Обычная зачистка карты. После миссия Gays of Hell я не очень хотел это делать, поэтому такое.

2. Белая Тишина
Получилось, я бы сказал, хуже среднего. Максим убил 6 человек касанием. Фрицы стоят как манекены, можно было бы хотя бы несколько патрулей добавить, а то совсем как деревянные.

3. Эвакуация
Оборона, да. Кроме того, что карта у меня пролагивала, ничего такого не заметил. Ах, нет, командир снизу говорил, что немцы идут НА восток, хотя они атаковали С востока. Странно, но лады.

4. Мёртвая голова
Ну, буквально :secretweapon_hoi:

5. Дуга
Вроде бы и прикольно, но игра не создана для такого. Башня крутится ВСЕГДА (Ну или это я инвалид), и по итогу приходится ловить тайминг чтобы хотя бы в танк попасть, что уж можно говорить про прицельную стрельбу. А ещё союзники слишком быстро погибали. Атака начинается - ой, а союзники погибли.

В целом я не фанат нейронок, но тут вышло неплохо, за исключением некоторых моментов. А ещё музыка в интро слишком громкая, и не подходящая под стиль. Ну и ещё лично подмечу, что я не люблю несерьёзность в подобных играх (Порвал попой кабель, о дааа). Да и общаются все, как быдло )

Что ж, как для первого мода - очень даже неплохо, но есть куда расти. Желаю удачи автору в дальнейшем моддинге :goht34:
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Спасибо большое за развёрнутый отзыв! Обращу внимание на подмеченные ошибки.

Насчёт "несерьёзности" соглашусь. Свойство быдлячества хотел придать лишь одному персонажу - Арлову, но допускаю, что в моментах переусердствовал =)
Originally posted by bro ate da spicy chip na hes hot:

Насчёт "несерьёзности" соглашусь. Свойство быдлячества хотел придать лишь одному персонажу - Арлову, но допускаю, что в моментах переусердствовал =)

Изначально отзыв был больше, но я посчитал написанное мной нытьем, а не здравой оценкой (Насколько её можно назвать здравой, конечно).
Originally posted by KotMyagkov:
Originally posted by bro ate da spicy chip na hes hot:

Изначально отзыв был больше, но я посчитал написанное мной нытьем, а не здравой оценкой (Насколько её можно назвать здравой, конечно).
Всё здраво! :lunar2019coolpig:
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50