Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Повествование по дням очень сильно запутывает, когда по факту идут Акты!
Ибо я сейчас читал этот монолог и, смотря в папку с сценариями актов, думал что уже конец.
Пояснение для тех кто только начинает читать - лучше читайте дальше и закройте это обсуждение. Тут будут спойлеры!
Могут быть логические, орфографические ошибки, ибо пишу разом и залпом (Мне лень редачить, сори)
Далее опять - повествование. Это будет сколько не критика, а попытка до***ься, но в чём прикол писать в save_name(названия сохранений) дни? Ибо вы бы видели моё лицо, когда 6 день прошёл за 2-3 минуты.
Теперь техничка и эмоции от первого акта? Не особо понимаю если честно как тут разбираться.
В общем, идея крайне интересная, но видно что автор/ы сильно вдохновился Инреальностями, как первой, так и второй. Плазменные пушки, киберкошка, Перун, Подразделения, Порталы и так далее.
upd. Если добавите Плазматику из моего мода - то я вам ещё накидаю наград=))).
Далее. Очень мало музыки/эмбиента/звуков. Её достаточно, но в процессе итак недрайвового повествования слушать постоянно эмбиент становится скучно.
Ещё хочется отметить сухость в моментах. [СПОЙЛЕРЫ С КОНКРЕТИКОЙ!]
Аня, Сны, Заквиель, убитая Лена, Макс, клише и куча потраченного времени на 2ух минутный кайф. ♥♥♥, честно тут сложно понять, но я постараюсь разъяснить кратко на словах.
Аня - возлюбленная гг? В душе не чаю. Может она и встретиться, но ♥♥♥♥♥ - зачем нужно было её добавлять и не раскрывать. Мне спустя 3-4 часа чтения становится более и более безраличнее этот персонаж, ибо я в душе не чаю *** это бл***ь
Сны странные и пока не понятно зачем они вообще нужны и нужны ли они в принципе. Ибо хотелось бы спустя 3 часа чтения хотя бы понять несут ли они в себе интересную идею?
Заквиель - хрен пойми кто это и зачем он нужен. Добавить особо нечего, но надеюсь что его раскроют как надо, ибо он интересный персонаж как мне кажется.
Макс - тоже странная личность, но прикольная. Предал друга, поверив запискеееее.... а? Его поступок я вообще не знаю как можно объяснить, но думаю что гг его ещё встретит и Макса раскроют как надо.
Клише - Не столько критично, но всё равно думаю можно написать.
Хрустула ветка при... танце Ольги и просто читаемость что что-то пойдёт не так(Например Лена говорит что хочет стать профессиональной медсестрой и через 50 строчек её убивают) - Вопрос: какие эмоции я должен прочувствовать? Ответ: Да мне ПО***! Она не раскрыта как личность. И встречный вопрос - зачем нужно было это добавлять, если это не несёт никакой ценности для читателя?
Куча потраченного времени на 2ух минутный кайф - ГГ бессмысленно бегал 4-5 дней чтобы в итоге побегать 2 минуты и чуть не сдохнуть. Это можно оставить, но за это время буквально ничего не происхоило, кроме как "Побегали туда-сюда" без расскрытия персонажей, либо истории Главного героя, зато мы дружно напились и упоролись на вечеринке с неизвестными персонажами, во
Думаю на этом пока всё. Нынешняя оценка 7/10 только из-за интересного сюжета и надежд на интереснейшую Вселенную
На данный момент становится уже в разы интереснее.
Хочу выделить, что стало в разы больше экшена, но моментами не хватало описаний или более драйвовой музыки, которая на удивление стала появляться в разы больше, правда при прочтении возникала мысль "3 трека на все случаи жизни", но не суть.
Приятно удивило признание и начинает появляться интерес к Полине/Роне, а также пока что очень кратко, но наверное целиком раскрыли Заквиеля, что плюс.
Также непонятно что это за "новые фора", которая чуть не убила ГГ и Рагнара, чью историю раскрыли по идее скучно, но мне зашло, хотя хотелось бы больше про эти существа узнать.
Из минусов могу ещё отметить орфографию, но опять же её было мало и на неё можно закрыть глаза, а также тупняки героев - забыли Лозу взять у умершего товарища, Рагнар выдаёт НОЖ главному герою после нападения разлучников и фор! ♥♥♥♥♥, не описать словами. Это тоже самое что выдавать личную аптечку бойцам после битвы.
Также логический тупняк - ГГ спустя ГОД узнал, что бойцов, уходящих на рейд, провожают перед уходом. Тупо, но вообще не критично.
Оценка за этот день этого акта: 8.5/10