RimWorld

RimWorld

[1.6] GrobWorld [ODYSSEY] [РУС/RUS] [600+] [ALL DLC]
🜏VVCH🜏  [developer] 14 Jul @ 6:26pm
Вопросы
Есть вопрос? Напишите его здесь! И я постараюсь вам помочь! :BL3Thinking:
Last edited by 🜏VVCH🜏; 14 Jul @ 6:27pm
< >
Showing 1-15 of 32 comments
FranKk 15 Jul @ 8:47am 
Привет, решил попробывать вкатиться в длс спустя два года, спасибо за сборку. Но, наверное больше 50% на английском, автоперевод в настройках застрял на одной цифре и не двигается.
🜏VVCH🜏  [developer] 15 Jul @ 9:46am 
Originally posted by FranKk:
Привет, решил попробывать вкатиться в длс спустя два года, спасибо за сборку. Но, наверное больше 50% на английском, автоперевод в настройках застрял на одной цифре и не двигается.
Приветствую.Поздравляю с возвращением в игру! Очень рад, что вы остались довольны моей сборкой. Рад стараться. :p2cube:
Я добавлю русификаторы как только они будут обновлены. :2018thebesteye:
Вообще, насчёт автоперевода скажу следующее - для профилактики перезайдите в игру, а затем начинайте играть, и если я всё правильно понял, он должен начать переводить всё самостоятельно в фоновом режиме. Для первого запуска с ним, это правда может потребовать некоторого времени. :OrganAlert:
Если вновь возникнут проблемы или вопросы - пишите. :yay:
Last edited by 🜏VVCH🜏; 15 Jul @ 9:49am
Я начинал на гоблинах 3 раза, и не нашёл у них в постройках исследовательский стол, потом я пошёл на дикарей и у них тоже нет даже подобия исследовательского стола, я не понимаю как мне исследовать технологии??? А то может это баг какой-то? :sword_rus:
🜏VVCH🜏  [developer] 17 Jul @ 5:29am 
Originally posted by Святой Мопсик {ZZZ}:
Я начинал на гоблинах 3 раза, и не нашёл у них в постройках исследовательский стол, потом я пошёл на дикарей и у них тоже нет даже подобия исследовательского стола, я не понимаю как мне исследовать технологии??? А то может это баг какой-то? :sword_rus:
Здравствуйте! Не баг! Фича! Если я не ошибаюсь, до открытия мебели, вместо исследовательского стола используется «место для исследований» из вкладки «разное». Надеюсь смог вам помочь. :reheart:
Cyber Bear 18 Jul @ 10:07pm 
Вопрос такой, за счёт какого мода, у меня каждая вторая пешка с Бисексуальностью,
Гомосексуальностью или Асексуальностью ? Настройки не менял, взял старт из нового длс, свои моды не добавлял
Last edited by Cyber Bear; 18 Jul @ 10:09pm
🜏VVCH🜏  [developer] 19 Jul @ 3:10pm 
Originally posted by Cyber Bear:
Вопрос такой, за счёт какого мода, у меня каждая вторая пешка с Бисексуальностью,
Гомосексуальностью или Асексуальностью ? Настройки не менял, взял старт из нового длс, свои моды не добавлял
Я предположу, что это [RF] Rational Romance (Continued)
Если это он, я собираюсь удалить его из коллекции при следующем её обновлении.
Спасибо, что помогли мне обратить внимание на это.
🜏VVCH🜏  [developer] 19 Jul @ 5:45pm 
Originally posted by Cyber Bear:
Обновил сборку и удалил этот мод. Можете обновиться и насладится! :haloeye:
Такой вопрос, начал прохождение от развития animal, в настройках рассказчика непоколебимые пленники отключены, но все равно при каждом рейде моей базы все пешки с характеристикой непоколебимые и их нельзя завербовать. Это баг или какой то мод отвечает за это или это просто фишка из за сценария animal?
🜏VVCH🜏  [developer] 24 Jul @ 1:32pm 
Originally posted by отсосу:
Такой вопрос, начал прохождение от развития animal, в настройках рассказчика непоколебимые пленники отключены, но все равно при каждом рейде моей базы все пешки с характеристикой непоколебимые и их нельзя завербовать. Это баг или какой то мод отвечает за это или это просто фишка из за сценария animal?
Я не интересовался этим вопросом. Я предполагаю, что это фишка данного сценария. :stimulation:
Edem 28 Jul @ 2:35am 
Привет, играю с твоей сборкой на кассандре классической на максимальной сложности и вопрос.
Почему рейды на моё поселение редки? Что за мод в сборке может влиять на частоту рейдов?
🜏VVCH🜏  [developer] 28 Jul @ 8:55am 
Originally posted by EDEM:
Привет, играю с твоей сборкой на кассандре классической на максимальной сложности и вопрос.
Почему рейды на моё поселение редки? Что за мод в сборке может влиять на частоту рейдов?
Услышал вас, я проанализирую моды на сборке в ближайшее время и сообщу вам свой вердикт. :otaznicek:
🜏VVCH🜏  [developer] 28 Jul @ 5:06pm 
Приношу свои извинения за то, что вы столкнулись с этой проблемой.
Я не уверен чем это может быть вызвано. :csdread:
Если не ошибаюсь, все моды в моей сборке влияющие на рейды напрямую, это:
  1. [SR]Raid Extension (fork)
  2. Staggered Raids
  3. Sometimes Raids Go Wrong
Но я совершенно не уверен, что какой-то из них может влиять на это, хотя это требует дополнительной проверки и теста. :nay:

Я лишь предположу, что эта проблема может быть связано с Кассандрой, но я совершенно ума не приложу почему это может быть так. :2019smile:
У меня нет достаточно времени на игру последнее время, и играя я не сталкивался с такой проблемой как у вас. Думаю стоит уточнить, что лично я почти всегда использую рассказчика:
  • Ultimate Storyteller [1.4-1.6]

Так же я предполагаю, что это может быть связано со сценарием который вы используете, с вашей идеологией, или же, это может быть багом связанным с вашим сохранением. Пожалуйста, сообщите дополнительную информацию, об этих вещах, а так же, я прошу вас проверить лог на наличие красных ошибок (или другого странного поведения консоли). И если они будут-то отправить их мне. :cybereye:

Если вы поймёте с чем это связано, пожалуйста сообщите мне.
Last edited by 🜏VVCH🜏; 28 Jul @ 5:09pm
Edem 28 Jul @ 11:05pm 
Originally posted by 🜏VVCH🜏:
  2. Staggered Raids
Но я совершенно не уверен, что какой-то из них может влиять на это, хотя это требует дополнительной проверки и теста. :nay:

Я лишь предположу, что эта проблема может быть связано с Кассандрой, но я совершенно ума не приложу почему это может быть так. :2019smile:
У меня нет достаточно времени на игру последнее время, и играя я не сталкивался с такой проблемой как у вас. Думаю стоит уточнить, что лично я почти всегда использую рассказчика:

Так же я предполагаю, что это может быть связано со сценарием который вы используете, с вашей идеологией, или же, это может быть багом связанным с вашим сохранением. Пожалуйста, сообщите дополнительную информацию, об этих вещах, а так же, я прошу вас проверить лог на наличие красных ошибок (или другого странного поведения консоли). И если они будут-то отправить их мне. :cybereye:

До Кассандры я использовал Ренди, не увидев результата решил сменить рассказчика на кассандру, всё равно результат такой же
Идеология была Ковбои
Сценарий потерянное племя
Edem 28 Jul @ 11:20pm 
Originally posted by 🜏VVCH🜏:
  2. Staggered Raids

До Кассандры я использовал Ренди, не увидев результата решил сменить рассказчика на кассандру, всё равно результат такой же
Идеология была Ковбои
Ещё я столкнулся с проблемой что пешки в римворлде постоянно с каким нибудь гейской ориентацией спавнятся, в ваниле я гомосексуалов, би и асексуалов встречал ну КРАЙНЕ редко, а теперь я крайне редко встречаю натуралов, и ДА ДА я мог бы каждый раз менять пешку через мод, но это крайне бесит и иногда я забываю об этом.
🜏VVCH🜏  [developer] 29 Jul @ 12:28am 
Идеология была Ковбои
Ещё я столкнулся с проблемой что пешки в римворлде постоянно с каким нибудь гейской ориентацией спавнятся, в ваниле я гомосексуалов, би и асексуалов встречал ну КРАЙНЕ редко, а теперь я крайне редко встречаю натуралов, и ДА ДА я мог бы каждый раз менять пешку через мод, но это крайне бесит и иногда я забываю об этом.
Вы давно обновляли мою сборку? Данную проблему как мне известно я решил достаточно давно. :stimulation:
Возможно, я ошибся, и на это влиял другой мод. Но всё же хочу получить от вас ответ - насколько давно вы обновлялись? :2019smile:
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Per page: 1530 50