Europa Universalis IV

Europa Universalis IV

[STT]Russian Universalis
 This topic has been pinned, so it's probably important
BomJman  [developer] 3 Dec, 2014 @ 3:42am
Предложения
Пишите свои предложения по улучшению мода и добавления нового контента тут.
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Циферий 5 Dec, 2014 @ 3:34am 
Мод я только на "посмотреть" запустил за Рязань, но у меня сразу же возникла мысль, что -0.30 к автономии для царства, это как то читерно за 5 провок? Может стоит опустить до -0.20, а при появлении импереализма (или же при захвате провок по линии "Кубань-устье Волги") уже запускать -0.30 и возможность сформировать Российскую империю?
BomJman  [developer] 5 Dec, 2014 @ 10:20am 
Сейчас идет альфа тест: вводятся новые фишки и формируется концепция мода. Над Балансом будем работать в бете. Спасибо за отзыв!
Last edited by BomJman; 5 Dec, 2014 @ 10:22am
[DC] Feas ♦  [developer] 6 Dec, 2014 @ 8:29am 
ок было -0.3 и - 0.4 станет -0.2 и -0.3 (след обнова)
[DC] Feas ♦  [developer] 6 Dec, 2014 @ 8:35am 
Кстати, над балансом работать никогда не поздно))) Ещё будучи у Шредди я не раз сам стучал и писал например: почему реформы Никона дают -2 к риск восстаний например) А посмотреть как это будет выглядеть со стороны увы не могу на все 100%, надеюсь на игроков-тестеров. Потому благодарю и жду новых правок предложений всегда.
Last edited by [DC] Feas ♦; 6 Dec, 2014 @ 8:36am
Drall1989 7 Dec, 2014 @ 7:25am 
Идея мучает давно чтоб культуры сибиркие и т п проще принимались а то жалко например что башкиров, казахов и т п приходяться переделывать.
BomJman  [developer] 7 Dec, 2014 @ 7:32am 
Originally posted by ==Romanov==:
Идея мучает давно чтоб культуры сибиркие и т п проще принимались а то жалко например что башкиров, казахов и т п приходяться переделывать.
Если по истории, то эти культуры ассимилировались. Да и игровая механика не даст этого сделать, разве что добавить их в культурную группу славян (не исторично тогда будет). У них слишком низкий базовый налог для того, чтобы они были приняты как культура. Да и национальная идея -20% к стоимости ассимиляции как бы намекает, что Россия должна ассимилировать другие культуры, а не принимать их.
MakintosH 9 Dec, 2014 @ 7:36am 
было бы класно если бы добавили более ранею точку старта,,, скажем там с киевский русси!
[DC] Feas ♦  [developer] 9 Dec, 2014 @ 7:51am 
Ruthenia теперь переведена как Киевская Русь.

Есть много модов которые уже дали более раннюю точку старта и они куда более глобальны.
Last edited by [DC] Feas ♦; 9 Dec, 2014 @ 7:52am
А сделайте время от 1444 - 9000over и сделайте позязя чтото похожее на настоящую историю, я понимаю что это займёт несколько месяцев, но можно превлеч больше разработчиков (кстати могу помочь с: (я программист, художник, могу с картой работать, там провинции, острова добавлять и вообще почти всё)) и так далее...
BodrbIi 10 Dec, 2014 @ 12:06pm 
Будьте так добры сделайте что нибудь с Вестернизацией, нереальные какие то условия перехода. Был один мод(Westernization), да после обновления перестал работать.
BodrbIi 10 Dec, 2014 @ 12:48pm 
И еще одна просьба, добавьте плиз решения касательно отставки или суицида правителя. А то после обновления 1.8 через чур долго живут (до 75-80 лет), думаю многовато для той эпохи. Опять таки был такой мод но перестал работать.
[DC] Feas ♦  [developer] 10 Dec, 2014 @ 1:46pm 
Originally posted by B1iN4iK_Rus:
А сделайте время от 1444 - 9000over и сделайте позязя чтото похожее на настоящую историю, я понимаю что это займёт несколько месяцев, но можно превлеч больше разработчиков (кстати могу помочь с: (я программист, художник, могу с картой работать, там провинции, острова добавлять и вообще почти всё)) и так далее...
Зачем изобретать велосипед? =) такой мод уже есть с 51 до 9999 года.
Originally posted by one_step:
Будьте так добры сделайте что нибудь с Вестернизацией, нереальные какие то условия перехода. Был один мод(Westernization), да после обновления перестал работать.
сначала осильте 17 админ тех) потом вопрос задайте)
Originally posted by one_step:
И еще одна просьба, добавьте плиз решения касательно отставки или суицида правителя. А то после обновления 1.8 через чур долго живут (до 75-80 лет), думаю многовато для той эпохи. Опять таки был такой мод но перестал работать.
даешь ему саблю и отправляешь воевать 1-2 войны и его нет.
Я усталъ... 28 Feb, 2015 @ 11:31am 
В Сибирь бы провнций по больше добавить да каких нибудь аборигенов) а то как то пусто слишком там)
Lord Morblan 15 May, 2015 @ 10:04pm 
можно добавить возможность создания обьединеного славянского государства
BomJman  [developer] 18 May, 2015 @ 2:14am 
Originally posted by LVTVGermanec:
можно добавить возможность создания обьединеного славянского государства
Славию уже можно создать на 20 каком-то уровне адмнистративных технологий
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50