Garry's Mod

Garry's Mod

[CSGP] Реалистичные трамваи
Баги с модельками
Если кратко в салоне 608км очень так сильно выпирают телеги, в 623 выпирают колеса, но не сильно, в ктм 5 (старом из ориг. дривабла) выпирает задняя сцепка, в т3 (тоже старая) немного тоже выпирает сцепка, я не знаю можно ли это исправить, просто информирую, если не знал:steammocking:
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Cat Senya[ CSGP ]  [developer] 27 Apr @ 9:47am 
1. про тележки знаю, будет исправлено
2. про сцепки на старых трамваях, это еще с оригинального дривабл трамс, исправить можно и то и то
Кратко опишу:
У нас с другом когда мы играли по мультиплееру,с метростроем и без,то у меня баганный Львенок,и были просвеченные оружки,машины simfphys,и многое другое
Тоже самое было и у меня, играл с другом на новокузнецке и хотел покататься на львенке а там оружия баганными были, машины тоже и еще другие трамваи и много чего еще
А в одиночке нормально было
Cat Senya[ CSGP ]  [developer] 30 Jul @ 7:53am 
о проблеме знаем, обновления Gmod сломали код на отображение
Некоторые трамваи стали будто прозрачными. До этого такого не было, а вот ещё перед переустановкой Винды и началась эта шняга с прозрачными текстурами корпуса трамвая. Мало того, что корпус прозрачный, так ещё и некоторые модели домой и сам мой персонаж тоже чуть-чуть прозрачным стал. Что нужно сделать, чтобы вернуть всё так, как было?
Cat Senya[ CSGP ]  [developer] 23 Oct @ 5:02am 
можете предоставить скриншоты? ибо непонятно что именно вызывает и как выглядит
Originally posted by Cat Senya CSGP :
можете предоставить скриншоты? ибо непонятно что именно вызывает и как выглядит
Отбой, проблема решена.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50