Garry's Mod

Garry's Mod

Laboratory corridors (horror map)
leonidze 22 Aug, 2024 @ 12:13pm
Нужны приколы
- Дневная версия (ДОСТУПНА ТОЛЬКО В ВЕРСИЙ SANDBOX Или автор сделает мини DLC я хз) Собственно Sandbox версия - нету скримеров нету скриптов нету никаких правил все под Sandbox, надеюсь автор увидет :)
< >
Showing 1-7 of 7 comments
тоха  [developer] 23 Aug, 2024 @ 4:14am 
Сделаю чуть позже :dealeruwu:
leonidze 23 Aug, 2024 @ 4:20am 
Originally posted by тоха:
Слушайте тоха, я хочу спросить, Вы сделаете также, - Дневную версию?
тоха  [developer] 23 Aug, 2024 @ 11:45am 
Originally posted by leonidze:
А где Дневная версия?
Я сделал две версии двора. Ночную из эпизода два , дневную из эпизода три .дневная версия подписана part_three_laboratory_corridors_sandbox
leonidze 23 Aug, 2024 @ 11:59am 
Originally posted by leonidze:
А где Дневная версия?
Я сделал две версии двора. Ночную из эпизода два , дневную из эпизода три .дневная версия подписана part_three_laboratory_corridors_sandbox
Я имел виду можно было бы сделать 2 эпизод ввиде дневного чтобы выглядело будто мы днем сидим за компом или для просто рандомных SFM
тоха  [developer] 23 Aug, 2024 @ 1:00pm 
Так, давай ты ПОЛНОСТЬЮ и ЧЕТКО мне объяснишь, что ИМЕННО ты хочешь, а я попытаюсь это добавить. Прости, я слегка в замешательстве, что именно ты имел ввиду, когда просил добавить дневную версию. :alphys:
leonidze 24 Aug, 2024 @ 10:18am 
Так, давай ты ПОЛНОСТЬЮ и ЧЕТКО мне объяснишь, что ИМЕННО ты хочешь, а я попытаюсь это добавить. Прости, я слегка в замешательстве, что именно ты имел ввиду, когда просил добавить дневную версию. :alphys:
Слушай А ты Сделаешь версию sandbox для лабораторы всех ее глав? И дневную версию тоже но для sandbox
leonidze 27 Aug, 2024 @ 6:03am 
Слушай у меня есть идея сделать карту Под названием сгнивший придежено Типо это карта хоррор и мы взрослый мужчина Потеряли семью и родню И мы живем в типичном городе россии (ГОРОД ВЫДУМАННЫЙ В СЛЕДСТВИЙ СОВПАДЕНИЙ) и Сообщают что город снесут чтобы сделать новый а мы пытаемся остановить Строителей Мы находим Ракетницу в Хранилище армий Мы попадаем туда с помощью такси Мы когда взяли ракетницу едем обратно домой где нас встретят Духи как галюны И когда мы взорвем всю технику ракетницой мы спасем город на волоске от факта уничтожения
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50