Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Collapsing World: Rise of Radicalism
Soviet Union bug
there is a bug where you cannot "unite the soviet union" and by that you cannot work on your national focuses anymore. really sad
< >
Showing 1-10 of 10 comments
i thought i was the only one, no matter how many states i have cores on (even using cheats) you simply cant unite the soviet union. it is indeed very sad :steamfacepalm:
Kotsuni 22 Jun @ 2:12pm 
You've gotta use cheats, use event sov.stalin.3 to trigger the unification with stalin
Vilushka 28 Jun @ 4:04am 
тоже самое
Если этой фигне несколько месяцев, то надеюсь в сегодняшней обнове это исправили. Самому приходилось переигрывать катку так как всегда играю на айрон мене. Я потратил 6 часов на то чтобы объединить Россию и не могу ничего сделать
Last edited by Лютый Натурал; 28 Jun @ 1:35pm
Originally posted by Лютый Натурал:
Если это фигне несколько месяцев, то надеюсь в сегодняшней обнове это исправили. Самому приходилось переигрывать катку так как всегда играю на айрон мене. Я потратил 6 часов на то чтобы объединить Россию и не могу ничего сделать
Отбой, в дискорде мода написали что эта обнова откатила мод на древнюю версию
GFGB 30 Jun @ 11:08pm 
Originally posted by Kotsuni:
You've gotta use cheats, use event sov.stalin.3 to trigger the unification with stalin
it works! thx a lot
ye its big problem i wanted to unite soviet union many times but i couldn't do it i tought its beacous of my trashy setup but now i see others have this problem too
Если этой фигне несколько месяцев, то надеюсь в сегодняшней обнове это исправили. Самому приходилось переигрывать катку так как всегда играю на айрон мене. Я потратил 6 часов на то чтобы объединить Россию и не могу ничего сделать
Как то вызвать событие на обьединение можно? Я все территории взял, все фокусы, которые мог тоже
Originally posted by Alex_Rus_Dzr:
Как то вызвать событие на обьединение можно? Я все территории взял, все фокусы, которые мог тоже
В консоли написать sov.stalin.3 и будет ивент
Originally posted by Alex_Rus_Dzr:
В консоли написать sov.stalin.3 и будет ивент
Я на писал эту команду в консоль, чёт не работает :(
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50