Garry's Mod

Garry's Mod

[LVS] Vehicles from Snowdrop escape Swelter
E34D-FSD2-FN2J  [developer] 5 Aug @ 1:19am
Your Suggestions | Ваши предложения
Here you can leave your suggestions and wishes, what would you like to see or add to the addon. Not the fact that I will add it = )
But I promise to read everything and the best ideas will be taken into account.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут вы можете оставить свои предложения и пожелания, что бы вы хотели видеть или добавить в аддон. Не факт, что я это добавлю = )
Но обещаю всё прочитать и самые лучшие идеи принят во внимание.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
раллийные модификации азлк, ваз 2105 и 2108, ещё дакаровский газ 53 там более мощный двигатель(полной привод если он вообще был на газонах 53) кузов с каркасом(я могу дать обвес для 2105 если вы как нибудь свяжетесь со мной, знаю звучит как байт на общение но у меня есть много моделей для автоспорта)
Я использую для этого переводчик, но думаю, что добавить 1977 GAZ 14 Chaika год было бы довольно круто, если вы моделируете автомобили в 3D. (Не уверен, что это так, но если нет, то все в порядке)
Кст, предложу интересную идею на готовых твоих моделях). Сделай LVS версию газ 24 (гражданской обороны, комбайнов). Ты делал уже такую модель в одном из прошлых своих аддонов только там она в виде пропа, уверю будет крутая идея сделать рабочий вариант+ полноценная версия полицейской машины ГО для рп серверов и тд. Как тебе такая идея будет интересно услышать твою мысль или мнение. =). (Сорян я не увидел вкладку за предложения и написал в обычные комменты)
DOOOP 12 Aug @ 1:25am 
Есть парочку предложений что еще добавить, ваз 2107, ваз 2101 его переделка в 2102, ну конечно 2103, еще сделать рабочую шкалу температуры показатель топлива, ну и вроде все...
@DOOOP шкалы топлива в целом реально ну а температуры хз
Привет, Есть еще парочку идей. 1) Ты делал модель ВАЗ 21099у, как насчет сделать универсал Москвич, Ваз 2104, и Волгу вполне думаю сносная идея. Кст еще есть вариант увеличить скин пак для машин, например сделать скин такси и шашки для автомобилей Москвич так как на них тоже таксовали и были такие экземпляры. 2) Как насчет добавления автомобиля РАФ-3311 это переделка рафика в грузовик типо газели загугли оценишь =). Думаю подойдет для разнообразия версия с тентом и обычная бортовая. 3) В твоем автопарке оч много интересных концепций автомобилей ГАЗ 24, не думал ли ты создать версию Лимузин? Вполне себе крутая идея плюс много идей для тюнинга которые разнообразят модель например Кольца на крышу типо свадебный вариант, мигалки как правительственная + можно еще по желаю флаги на капот или бампер и так далее. Только чтоб не испортить модельку нужно делать не сильно длинную модель лимузина, ну желательно думаю просто удлинить модельку чтоб посредине одно окно пассажирское вмещалось. Тогда думаю будет круто как заводская считай). 4) Ты сейчас делаешь модель ГАЗ 66, наша любимая шишига). Как насчет добавления кроме обычных и военных экземпляров которые были в прошлых твоих работах, версию ОМОН полицейскую с решетками для разгона митингов,+ к этому сразу идея на ходу ГАЗ 53 Автозак для преступников(Тоже класс вариант).

Фух, ну пока что все. Я понимаю идей много и не каждую ты возьмешь во внимание, но идея взяты специально под твои удобства чтоб ты не уходил из своей концепции создания данных машин. А сделаны из готовых вариантов которые у тебя есть для разнообразия контента ибо данные идеи транспортных средств можно реализовать в любой сфере рп или машинимы что круто. Оч надеюсь прочтешь возмешь на заметочку и если напишешь ответ буду оч сильно рад, дикий фанат твоих робот). :steamhappy:
Last edited by ボットマックス; 15 Aug @ 9:10am
E34D-FSD2-FN2J  [developer] 16 Aug @ 1:11am 
@ボットマックス Хорошие идеи, возможно я что то реализую из этого, но сейчас я занят добавлением нового функционала уже готовым машинам. Если быть конкретным в следующем обновлении будут переработан москвич и запорожец. Я буду обкатывать на них свою систему открывая окон дворников и козырьков.
Filder 18 Aug @ 6:00am 
Приветствую, вот смотри, как тебе идея сделать автомобили из стран социалистического лагеря? К примеру: "Трабант", "Шкода", "Татра" и т.д.
Идея сделать ваз 2106. Нужно просто переднине, задние фары и шильдик поменять и готово.
@Быков А. Е. не так просто всё если внимательно посмотришь на 2105 и 2106 то увидишь что пятёрка более квадратная по сравнению с шахой, и капот у 2106 при беглом осмотре из-за скоса чем-то похож на москвичовский
Originally posted by Steel Wolf o-w-s-k:
@Быков А. Е. не так просто всё если внимательно посмотришь на 2105 и 2106 то увидишь что пятёрка более квадратная по сравнению с шахой, и капот у 2106 при беглом осмотре из-за скоса чем-то похож на москвичовский
ну как по мне это прорабатывать необязательно. Не кидайте в меня тряпками пожалуйста.
тряпками в тебя никто не кидал, просто я объяснил с точки зрения технички, и если ты про добавить только фары от шахи то получится жигу полседьмого, нечего говорить не буду просто погугли и узнаешь что это

Originally posted by Быков А. Е.:
Originally posted by Steel Wolf o-w-s-k:
ну как по мне это прорабатывать необязательно. Не кидайте в меня тряпками пожалуйста.
Last edited by Steel Wolf o-w-s-k; 25 Aug @ 11:01am
Я бы очень сильно хотел бы увидеть Москвич 2137 и Москвич 2715 я думаю это сложновато но выполнимо
Помягче подвеску бобику сделать бы, от любой неровности пружинит. Ну и как уже писали тут ребята - очень хотелось бы увидеть 2104, равно как и ее милицейский вариант
Добавить Уазик с Пулеметом. Сделать из РАФ или Буханки версию кемпер(Дом на колесах). Пока все) Но думаю идеи простенькие и легко реализуемые. Жду еще больше твоих работ
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50