Dota 2
Together We Stand (NEW GAME DARWIN'S ISLAND 2)
SkyeZen 10 Jan, 2022 @ 11:45am
всезнайка, задавайте вопросы
Облизал кастомку вдоль и поперёк, знаю 99% информации о ней, прохождения, билды, способы, всё. 1% это предполагаемое что-то, чего я не знаю, что крайне маловероятно
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Dead leftside 15 Jan, 2022 @ 11:08am 
Зашел в кастомку после долгого перерыва, почему я не могу выбрать 6 скилл? Помогут ли орбы чтобы получить больше скиллов?
SkyeZen 16 Jan, 2022 @ 9:38am 
разраб уже давно убрал 6-ой скил, 5 скилов базово максимум, орбы естествено позволят, но по сути в игре 4-5 билдов, физ, маг, и тем и тем вторая сфера не нужна, только +1 скил. Если конечно ты не инвокер пианист у которого куча голды и ты контролишь всю карту, покупаешь перезакупаешь скилы под ситуацию и тд, я так делал и задолбался. Тем более ауру венги пофиксил гад, теперь не призывается иллюзия бессмертная под демон пайпой, тинкера теперь магом гасить надо
76561199240437212 22 Feb, 2022 @ 7:33am 
Подскажите, пожалуйста, как закрыть эту табличку "РАУНД ЗАВЕРШЕН!". Перекрывает магазин, сильно мешает.
SkyeZen 23 Feb, 2022 @ 9:08am 
Originally posted by Йао Босс Рался:
Подскажите, пожалуйста, как закрыть эту табличку "РАУНД ЗАВЕРШЕН!". Перекрывает магазин, сильно мешает.
вроде в фиксах автор писал что починил, но видимо нет. Никак не закрыть
D.F.[ДиЭф] 2 May, 2022 @ 6:03pm 
Как думаешь, пофиксят скиллы?
PSI BLADES не работают НИ НА ОДНОМ ПЕРСОНАЖЕ (Даже на самой Темплар Ассасин)
Так же и пассивка легиона не работает НИ НА ОДНОМ ГЕРОЕ.
Я реально ремапил в соло и пробовал на всех персах и клинки и обратку легионки. Отсутствие репелла омника тоже огорчает сильно прямо.
Ну и вишенка на торте сплэш у дальников. Серьезно? Кому нужен теперь ваш сплитшот, когда легально свен сплеш 100% и на дальнике работает. Считай без штрафа сплитшот. А еще и с пассивкой луны (отскок глефы) это пообще забавно.
SkyeZen 3 May, 2022 @ 1:01am 
Originally posted by D.F.ДиЭф:
Как думаешь, пофиксят скиллы?
PSI BLADES не работают НИ НА ОДНОМ ПЕРСОНАЖЕ (Даже на самой Темплар Ассасин)
Так же и пассивка легиона не работает НИ НА ОДНОМ ГЕРОЕ.
Я реально ремапил в соло и пробовал на всех персах и клинки и обратку легионки. Отсутствие репелла омника тоже огорчает сильно прямо.
Ну и вишенка на торте сплэш у дальников. Серьезно? Кому нужен теперь ваш сплитшот, когда легально свен сплеш 100% и на дальнике работает. Считай без штрафа сплитшот. А еще и с пассивкой луны (отскок глефы) это пообще забавно.
ульта дровки на ближников тож работает) в целом фиксов ждать не стоит, подзабил разраб на мапку, в неё теперь мало народу играет
Brasshawk3 29 Jul, 2022 @ 6:49am 
Давай проверим твое всезнание :)
Через сколько лет пофиксят Stonework Pendant? :D
saaantarez 24 Sep, 2022 @ 3:19pm 
Originally posted by SkyeZen:
Облизал кастомку вдоль и поперёк, знаю 99% информации о ней, прохождения, билды, способы, всё. 1% это предполагаемое что-то, чего я не знаю, что крайне маловероятно
КАК УБИТЬ ТЕМПЛАРОК С РЕФРАКШЕНОМ БЕСКОНЕЧНЫМ?
Kurado 24 Sep, 2022 @ 3:43pm 
Originally posted by ₣Ø₦₭ɆⱤ:
Originally posted by SkyeZen:
КАК УБИТЬ ТЕМПЛАРОК С РЕФРАКШЕНОМ БЕСКОНЕЧНЫМ?
либо ульт фантом лансера для быстрого дамага (что бы перебить рост рефракшна) либо ультом виверны (всех кроме последней которую надо будет так же перебитием роста рефракшна убить)
SkyeZen 25 Sep, 2022 @ 10:57am 
Originally posted by Dead leftside:
Зашел в кастомку после долгого перерыва, почему я не могу выбрать 6 скилл? Помогут ли орбы чтобы получить больше скиллов?
он обновил что стартово теперь 5 скилов, орбы да, но больше +2 скилов брать нет смысла и большинство билдов в принципе должны выходить в максимум 6 скилов, магам позволительно иметь 7 для прохождения особых ластовых волн, но и это решает путём продажи имеющихся, если ты в тиме катаешь то физики бы закрыли остаток, а ты тинкеров и тд
Tetrad 2 Oct, 2022 @ 3:06pm 
Когда апдейт?
SkyeZen 2 Oct, 2022 @ 9:47pm 
Originally posted by Tetrad:
Когда апдейт?
когда-нибуд
Kurado 3 Oct, 2022 @ 1:45am 
да никогда автору насрать на кастомку
Играем уже 3й день пробовали все спеллы почти

кто нибудь убивал ланаю ? ну когда остается одна
SkyeZen 19 Dec, 2022 @ 12:04pm 
Originally posted by ahahah):
Играем уже 3й день пробовали все спеллы почти

кто нибудь убивал ланаю ? ну когда остается одна
количество тычек, какая-нибудь медуза с несколькими мун шардами или любой в принципе перс с завышенной скоростью атаки + временно взять иллюзии лансера
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Per page: 1530 50