RimWorld

RimWorld

Grobworld 1.5 [РУС/RUS] [600+] [All DLC]
🜏VVCH🜏  [developer] 19 Apr, 2024 @ 5:34am
Баги, Лаги, Краши
:missing:
< >
Showing 1-15 of 147 comments
Marks 25 Apr, 2024 @ 5:31am 
По какой то причине через час игры интерфейс "Нужды", я так понял, съехал так что его не видно, не уверен в причине ошибки, учитывая что у других пешек всё в порядке
https://imgur.com/nPywz6Z
🜏VVCH🜏  [developer] 26 Apr, 2024 @ 8:43am 
Originally posted by Marks:
По какой то причине через час игры интерфейс "Нужды", я так понял, съехал так что его не видно, не уверен в причине ошибки, учитывая что у других пешек всё в порядке
Благодарю вас что сообщили мне об этом! К сожалению пока у меня нет предположений из-за чего это может происходить, но я буду искать решение этой проблемы. Сообщите мне если это повторится! Я правильно понимаю что это чисто визуальный баг?
У меня хороший ПК, 32г ОЗУ, игра грузится вечность, я буквально час сижу уже на начальном экране после установки всех модов
🜏VVCH🜏  [developer] 26 Apr, 2024 @ 10:19am 
Originally posted by Henry Rancho:
У меня хороший ПК, 32г ОЗУ, игра грузится вечность, я буквально час сижу уже на начальном экране после установки всех модов
Соболезную и понимаю ваш дискомфорт, рано или поздно она обязательно загрузиться! Можно сказать это извечная проблема Rimworld. К сожалению я помочь никак не смогу.
Лишь рекомендую устанавливать игру на SSD. Если она и так на нём-то ничем не могу помочь, возможно только очистка ПК и переустановка Windows спасут ситуацию.
Для примера - я на своём не самом лучше компьютере с SSD запускаю игру всего 10-15 минут.
Last edited by 🜏VVCH🜏; 26 Apr, 2024 @ 10:19am
Shinobu Oshino 29 Apr, 2024 @ 10:15pm 
После 2-3 дней пешки не хотят работать, подходят к месту работы и просто стоят, только если выполнят другую работу которую я сам заставлю. Тогда выходят из ступора. Второе, после драки в рукопашную начинает ультра тормозить 4-5фпс.
Last edited by Shinobu Oshino; 29 Apr, 2024 @ 10:20pm
🜏VVCH🜏  [developer] 30 Apr, 2024 @ 3:42pm 
Originally posted by Shinobu Oshino:
После 2-3 дней пешки не хотят работать, подходят к месту работы и просто стоят, только если выполнят другую работу которую я сам заставлю. Тогда выходят из ступора. Второе, после драки в рукопашную начинает ультра тормозить 4-5фпс.
Это странно, я не сталкивался с этим на сборке, да и вообще, с этим определено нужно что то делать. Мог ли сломаться файл сохранения после каких либо манипуляций типо обновления сборе? И ещё, у вас не возникает окна лога с ошибками при запуске игры? Я проверю что может быть не так на сборке в ближайшее время, и постараюсь понять что могло это вызвать. Спасибо что обратились, я буду искать решение этого! Пожалуйста при возможности отправьте мне файл сохранения, для анализа.
Last edited by 🜏VVCH🜏; 30 Apr, 2024 @ 3:43pm
Shinobu Oshino 1 May, 2024 @ 5:38am 
Это моя проблема была. У меня почему то моды включались сами по себе. После удаления всех конфигов и установки заново, все робит норм. Модов много и я сразу не заметил что он ставит и мои моды )
Marks 1 May, 2024 @ 6:58am 

По итогу того сейва, могу сказать, что пешка сломалась, не хотела есть, спать, если ранили - лежала день и вставала, так что такое чувство что это даже не столько визуальный баг был, сколько сама пешка сломалась

после выхода anomaly пришлось поставить 32 гб, потому как сборки просто не запускались на 16, в плане производительности и времени загрузки очень сильно спасает RimPy, который позволяет конвертировать текстуры в dds, а также уменьшить (в 3-4 раза!) объем папки с модами, из-за чего на моем относительно старом ноуте (i7-8750h 6 ядер/12 потоков + 1050ti 4gb + 32gb RAM) игра запускается и работает без проблем, особо много времени нет сейчас играть, но в сейве по прошествию 2 игровых лет с критическими багами, ломающими игру не столкнулся
🜏VVCH🜏  [developer] 2 May, 2024 @ 1:43pm 

По итогу того сейва, могу сказать, что пешка сломалась, не хотела есть, спать, если ранили - лежала день и вставала, так что такое чувство что это даже не столько визуальный баг был, сколько сама пешка сломалась

после выхода anomaly пришлось поставить 32 гб, потому как сборки просто не запускались на 16, в плане производительности и времени загрузки очень сильно спасает RimPy, который позволяет конвертировать текстуры в dds, а также уменьшить (в 3-4 раза!) объем папки с модами, из-за чего на моем относительно старом ноуте (i7-8750h 6 ядер/12 потоков + 1050ti 4gb + 32gb RAM) игра запускается и работает без проблем, особо много времени нет сейчас играть, но в сейве по прошествию 2 игровых лет с критическими багами, ломающими игру не столкнулся
Благодарю вас за комментарий - Ваш комментарий очень содержательный и полезный, я благодарен вам за ваш данный отзыв. :reheart:
За вашу пешку конечно обидно… Соболезную. Надеюсь это не повторится.
🜏VVCH🜏  [developer] 2 May, 2024 @ 1:44pm 
Originally posted by Shinobu Oshino:
Это моя проблема была. У меня почему то моды включались сами по себе. После удаления всех конфигов и установки заново, все робит норм. Модов много и я сразу не заметил что он ставит и мои моды )
Вас понял! Это неожиданно что он включал ваши моды, но я рад что ошибка оказалась не в работе коллекции, и то что вы смогли её исправить и насладится игрой! Благодарю вас за комментарий, от него мне стало спокойнее на сердце. :demoticon: :cybereye::reheart:
Gummer 5 May, 2024 @ 4:23am 
1 Fps при спавне с любым сценарием.
Пк современный, ставил по инструкции, через RimPy
Borisqa 5 May, 2024 @ 6:39am 
Originally posted by Gummer:
Такая же ерунда. Может обновление что-то испортило?
AnimePsix337 5 May, 2024 @ 10:03am 
Originally posted by Gummer:
+
🜏VVCH🜏  [developer] 6 May, 2024 @ 5:43am 
Мне сообщали что после недавнего (вчерашнего) обновления у многих не работала сборка, сейчас же я всё таки проверил, и ни смотря на ошибку в консоле (которую я постараюсь исправить сегодня!), у меня всё весьма стабильно работает, проблемы с игрой в 1 фпс я не наблюдаю! :p2cube:
Пожалуйста! Сообщите мне если эта проблема присутствует у вас до сих пор, я займусь её фиксом, так же прошу сообщить если проблема исчерпала себя! Мне это очень важно. Спасибо и приятной игры! :BL3Thumbsup:
Last edited by 🜏VVCH🜏; 6 May, 2024 @ 5:44am
Borisqa 6 May, 2024 @ 6:12am 
Originally posted by 🜏VVCH🜏:
Мне сообщали что после недавнего (вчерашнего) обновления у многих не работала сборка, сейчас же я всё таки проверил, и ни смотря на ошибку в консоле (которую я постараюсь исправить сегодня!), у меня всё весьма стабильно работает, проблемы с игрой в 1 фпс я не наблюдаю! :p2cube:
Пожалуйста! Сообщите мне если эта проблема присутствует у вас до сих пор, я займусь её фиксом, так же прошу сообщить если проблема исчерпала себя! Мне это очень важно. Спасибо и приятной игры! :BL3Thumbsup:
Мне помогло обновление "пиратских DLC". Т.е. если DLC не куплены, а скачаны из интернета, то их обновить надо тоже)
Last edited by Borisqa; 6 May, 2024 @ 6:12am
< >
Showing 1-15 of 147 comments
Per page: 1530 50