Cookie Clicker

Cookie Clicker

(ЧЕК. ОПИСАНИЕ) RU++ - Обновлённый Русский Язык
 This topic has been pinned, so it's probably important
Димон Патифон  [developer] 22 Dec, 2023 @ 12:33am
Нашли опечатку или не переведённый участок текста?
Сообщайте здесь!
< >
Showing 1-8 of 8 comments
MAIKS1900 25 Dec, 2023 @ 7:09am 
Текст повышения престижа на русском всегда пишет первый уровень.

На английском:
Ascending now would grant you<br><b>%1 prestige levels</b> (+%2% CpS)<br>and <b>%3 heavenly chips</b> to spend.

Сейчас в переводе:
Если начать восхождение сейчас, вы получите<br><b>1 уровней престижа</b> (+2% печ/с)<br>и <b>%3 небесных крошек</b>, которые можно потратить.

Надо:
Если начать восхождение сейчас, вы получите<br><b>%1 уровней престижа</b> (+%2% печ/с)<br>и <b>%3 небесных крошек</b>, которые можно потратить.
Димон Патифон  [developer] 25 Dec, 2023 @ 7:21am 
Originally posted by MAIKS1900:
Я даже этого не заметил, спасибо, сейчас исправлю как раз и выпущу 1.1
Если что на счёт переводов спрайтов мини-игры Сада я пока не знаю, не меняет спрайт на тот который в файлах, даже если я всё правильно ввожу.
Last edited by Димон Патифон; 25 Dec, 2023 @ 7:25am
Димон Патифон  [developer] 25 Dec, 2023 @ 8:53am 
Originally posted by MAIKS1900:
Ошибка устранена. :dcrwrench:
Finny 1 Feb, 2024 @ 12:39am 
Привет! В общем, я периодически сижу то на английской, то на русской версии игры, и чего, как я вижу, не сделал никто, ни в официальной, ни в модифицированной версии - не сел переводить описания апгрейдов.
У зданий есть дескрипшены, у апгрейдов - только в английской версии наблюдал.
Вопрос - насколько это неблагодарное дело?)
Димон Патифон  [developer] 1 Feb, 2024 @ 12:57am 
Originally posted by Finny:
Привет! В общем, я периодически сижу то на английской, то на русской версии игры, и чего, как я вижу, не сделал никто, ни в официальной, ни в модифицированной версии - не сел переводить описания апгрейдов.
У зданий есть дескрипшены, у апгрейдов - только в английской версии наблюдал.
Вопрос - насколько это неблагодарное дело?)
Я вроде не предпоминаю этого, а может я не увидел и как слепой, не перевёл, но я посмотрю и попробую как можно скорее и качественее перевести (я же один делаю мод, и мне в кое каких местах помогают друзья по Дискорду). Спасибо что обратили на это внимание. :spiffo:
P. S. - Я еще кстати заметил не переведённую часть, которую я как раз хотел перевести в следующей версии.
Кстати, Вы знаете как поменять спрайты картинок? Я просто страдаю проблемой переводом картинок обучения в саду. Скрипт просто не работает.
:steamsad:
KishMish 27 Mar, 2024 @ 9:13pm 
Привет! Ты ещё занимаешься переводом описаний апгрейдов и достижений?
Просто я проделал уже большой объём работы в этом направлении, и будет неловко если окажется что это всё уже сделано)
Димон Патифон  [developer] 27 Mar, 2024 @ 10:12pm 
Originally posted by KishMish:
Просто я проделал уже большой объём работы в этом направлении, и будет неловко если окажется что это всё уже сделано)
Привет! Пока что перевод заморожен (по причине того что некоторые спрайты никак не хотели менятся и другие проблемы), но я нашёл того что переведёт все описания. Конечно не 100% пока что, но... Можете показать вашу работу? Может я использую Вашу версию, вместо версии того человека с которым я работаю. :conwayheadscratch:
KishMish 28 Mar, 2024 @ 2:06pm 
Originally posted by хитрый шпиен:
Originally posted by KishMish:
Привет! Пока что перевод заморожен (по причине того что некоторые спрайты никак не хотели менятся и другие проблемы), но я нашёл того что переведёт все описания. Конечно не 100% пока что, но... Можете показать вашу работу? Может я использую Вашу версию, вместо версии того человека с которым я работаю. :conwayheadscratch:

Показать то могу, но я вообще планировал свой мод выпустить с переводом)
Last edited by KishMish; 28 Mar, 2024 @ 2:07pm
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50