Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem

Яркий пример, прям с заглавных скринов мода в мастерской, из диалогов: "Как насчет того, чтобы пойти в больницу?"
Звучит, будто бы мы предлагаем ей сходить в больницу. Понятно же, что вопрос о том, как она относится к походам в больницу, нравится ли ей ходить в больницу по врачам и т.п.
Переведешь пару косарей строчек и посмотрим.
И по возможности предлагали свои варианты.
Ну просто реально есть ну такие уже очевидные фразы, которые ну будто только нарочно можно было написать неправильно, не в обиду, правда, просто в моменте же так просто было написать нормально, чем потом сидеть и всё заново перебирать и переписывать.
Ну, типа, из файла Text2307 :
"Пойдем вечером поели шашлыков:|"
Вот без комментариев просто. Я не говорю, что ты плохой человек, не пытаюсь учить жизни, просто мне бы лично стыдно что-ли было такое выкладывать.
Я с радостью готов помочь в свободное время пересмотреть и накидать вариантов исправлений. Нет столько времени, чтоб с нуля делать свой, я лучше помогу с тем, что есть
И куча строк.
Изначально этот перевод я делал только для себя так как когда игра вышла русификаторов небыло.
Из за этого я сделал свой русик.
Он даже выглядел не как мод в мастерской а была просто ссылка на файлы с переводом.
Только через неделю я залил его в мастерскую
На тот момент уже было 2 русификатора которые позже удалили сами создатели и перешли на мой русик.
Я даже в V-pet не захожу и всеже продолжаю заниматься переводом так как есть люди которые подписались на этот мод и ждут обновлений.
По хорошему я мог просто забить болт и так-же удалить свой русик но почему-то продолжаю делать перевод.
Поэтому и говорю что если можешь лучше то делай я буду только за.
https://gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=3210862081
В котором просто забыли прописать нужную строку.