Love, Money, Rock'n'Roll

Love, Money, Rock'n'Roll

Пацанский ЛМР
[ACC] Rin | anytalerpg.com  [developer] 16 Aug, 2023 @ 12:24pm
Ошибки, недочёты
Присылайте баги и орфографические ошибки в моде! Будем исправлять, один я не могу проверять их. Буду фиксить все ошибки по возможности.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
peaceful kaNEGY 17 Aug, 2023 @ 1:27am 
не совсем понятно, как гг может балтику помнить, если в то время балтики ещё не было)
[ACC] Rin | anytalerpg.com  [developer] 17 Aug, 2023 @ 5:43am 
Originally posted by peaceful kaNEGY:
не совсем понятно, как гг может балтику помнить, если в то время балтики ещё не было)
Это я знаю) Было добавлено просто как рофл, но если это очень важно, то нужно необходимо придумать, чем заменить балтику, на что то советское.
Можно заменить на Жигулёвское, популярный пивас.
[ACC] Rin | anytalerpg.com  [developer] 17 Aug, 2023 @ 1:04pm 
Originally posted by Акула:
Можно заменить на Жигулёвское, популярный пивас.
да, как вариант. Как раз с совка пивас, подойдёт. Есть ли у кого то ещё предложения или этот вариант устраивает?
Mr.FaKe 17 Aug, 2023 @ 7:46pm 
Жигулёвское зае6ись
Last edited by Mr.FaKe; 17 Aug, 2023 @ 7:46pm
"Глухо скрипели полы, а остальной мой дом три спальни, гостиная, не упоминая про кладовки и ванную комнату - мирно спал, не обращая внимания на алкаша". Ну, ты старался, но так будет гораздо лучше: "Глухо скрипели полы, а остальной мой дом: три спальни, гостиная, не говоря уже о кладовках и ванной комнате — мирно спал, не обращая внимания на алкаша."

Обращаю внимание на то, что между дефисом "-" и тире "—" есть разница. С пунктуацией всё плохо в моде, автору стоит запомнить простое правило: "То, кое, либо, нибудь — дефис не забудь". Другими словами, не "что то, какая то", а "что-то, какая-то".

Если хочешь крутой мод, делай упор на чистоту текста.
Last edited by ПубертатныйВорон; 18 Aug, 2023 @ 4:35am
[ACC] Rin | anytalerpg.com  [developer] 18 Aug, 2023 @ 6:06am 
Originally posted by Акула:
"Глухо скрипели полы, а остальной мой дом три спальни, гостиная, не упоминая про кладовки и ванную комнату - мирно спал, не обращая внимания на алкаша". Ну, ты старался, но так будет гораздо лучше: "Глухо скрипели полы, а остальной мой дом: три спальни, гостиная, не говоря уже о кладовках и ванной комнате — мирно спал, не обращая внимания на алкаша."

Обращаю внимание на то, что между дефисом "-" и тире "—" есть разница. С пунктуацией всё плохо в моде, автору стоит запомнить простое правило: "То, кое, либо, нибудь — дефис не забудь". Другими словами, не "что то, какая то", а "что-то, какая-то".

Если хочешь крутой мод, делай упор на чистоту текста.
Принято) Постараемся всё исправить. С пунктуацией у меня реально проблемы, не спорю)
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50