Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Warszawianka
musolini  [developer] 1 Jun, 2023 @ 9:23am
Your ideas
Write here your ideas. Best of ideas i would add in future
< >
Showing 1-10 of 10 comments
VoroBay 5 Jun, 2023 @ 3:48am 
Повстанцы на юге франции В Бордо, за идею возрождении Оквитании
Last edited by VoroBay; 5 Jun, 2023 @ 3:48am
VoroBay 5 Jun, 2023 @ 3:50am 
Кризис на дальнем Востоке, тоесть Конфликт Ирана с Ираком
musolini  [developer] 5 Jun, 2023 @ 3:52am 
Originally posted by бочонок с пивом:
Повстанцы на юге франции В Бордо, за идею возрождении Оквитании
как государство которое там воюет с францией я не добавлю, но дебафы франции и сопротивление да
musolini  [developer] 5 Jun, 2023 @ 3:52am 
Originally posted by бочонок с пивом:
Кризис на дальнем Востоке, тоесть Конфликт Ирана с Ираком
добавлю
musolini  [developer] 10 Jun, 2023 @ 1:32am 
Originally posted by Beans:
Polish border in Silesia to follow the Oder river
i will add this
fivansky 10 Jun, 2023 @ 1:35am 
баланс сил для Китая:
децентрализация vs централизация
первый путь необходим для демократии и построения конфедерации, но если не идти в усиление демократов и коммунистов, то произойдёт развал Китая на клики и командующих, но до этого все лидеры клик будут доступны для китая, как генералы и маршалы.
централизация необходима для диктатуры нашего лидера, во время сдвижения будут доступны решения на подкуп командующих и укрепление авторитета, который можно увеличивать и уменьшать даже через обычные решения типо запретов, рейдов, улудшения условий работы, по фокусам этого пути мы будем приближать момент икс, и тогда (зависит от репутации и колличества подкупленных командующих) в Китае произойдёт восстание генералов и клик (от 2-3 до 10-20). На старте игры будет активно задание на подобии польского на восстание крестьян. Они восстают (если не улучшить условия жизни народа) по всей стране , и при победе устанавливается воееный коммунизм с тем же балансом, но при децентрализации мы усиляем анархистов и приводим их ко власти, а при централизации мы всё больше сдвигаемся к разным коммунистам, сначало левые, потом ленинисты-сталинисты , затем правые.
fivansky 10 Jun, 2023 @ 1:37am 
предлагаю добавить Донскую и Кубанские республики на подобии мода на Украину
musolini  [developer] 10 Jun, 2023 @ 1:44am 
Originally posted by fivansky:
предлагаю добавить Донскую и Кубанские республики на подобии мода на Украину
такого скорее всего не будет, максимум как сепаратисты
musolini  [developer] 10 Jun, 2023 @ 1:44am 
Originally posted by fivansky:
баланс сил для Китая:
децентрализация vs централизация
первый путь необходим для демократии и построения конфедерации, но если не идти в усиление демократов и коммунистов, то произойдёт развал Китая на клики и командующих, но до этого все лидеры клик будут доступны для китая, как генералы и маршалы.
централизация необходима для диктатуры нашего лидера, во время сдвижения будут доступны решения на подкуп командующих и укрепление авторитета, который можно увеличивать и уменьшать даже через обычные решения типо запретов, рейдов, улудшения условий работы, по фокусам этого пути мы будем приближать момент икс, и тогда (зависит от репутации и колличества подкупленных командующих) в Китае произойдёт восстание генералов и клик (от 2-3 до 10-20). На старте игры будет активно задание на подобии польского на восстание крестьян. Они восстают (если не улучшить условия жизни народа) по всей стране , и при победе устанавливается воееный коммунизм с тем же балансом, но при децентрализации мы усиляем анархистов и приводим их ко власти, а при централизации мы всё больше сдвигаемся к разным коммунистам, сначало левые, потом ленинисты-сталинисты , затем правые.
добавлю
powerchannel981 15 Jun, 2023 @ 1:54am 
1. Примите меня в разработчики, я уже вам рассказывал о своих навыках...
2. Добавьте больше геймплея за Арабские страны, я в том числе могу их проработать...
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50