Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Warszawianka
musolini  [developer] 1 Jun, 2023 @ 9:22am
Предложения
Все предложения по моду пишите сюда. Самые лучшие идеи будут добавлены (страны новые добавляться не будут!)
< >
Showing 1-15 of 49 comments
fivansky 4 Jun, 2023 @ 9:27am 
предлагаю создать тебе набор *мои моды*
fivansky 4 Jun, 2023 @ 9:28am 
так быстро мы сможем искать и играть в твои творения ( последние слово без попытки оскорбить)
fivansky 4 Jun, 2023 @ 9:35am 
интегрируй моды на портреты, если хочешь создавать свои иконки для фокусов, идей, то дальше не читай
предлагаю понабрать иконки из все возмжных модов , я бы порекомендовал eastern sunrise и new ways
musolini  [developer] 5 Jun, 2023 @ 12:55am 
Originally posted by fivansky:
интегрируй моды на портреты, если хочешь создавать свои иконки для фокусов, идей, то дальше не читай
предлагаю понабрать иконки из все возмжных модов , я бы порекомендовал eastern sunrise и new ways
я умею создавать иконки для фокусы и портреты, только я нормальный фотошоп пиратский не могу найти
fivansky 5 Jun, 2023 @ 11:22pm 
тогда ок, мне нравятся наработки твоих модов
fivansky 10 Jun, 2023 @ 1:43am 
предлагаю Унгерна для Монголии
fivansky 10 Jun, 2023 @ 1:46am 
изменить границы в Турции, Измир отдать греции, то , что сейчас у них есть в Анатолии отдать британцам со стамбулом, армении отдать часть турецкого кавказа, Италии уг побережья
fivansky 10 Jun, 2023 @ 1:48am 
изгнать Французов из Камеруна и территории рядом
musolini  [developer] 10 Jun, 2023 @ 1:48am 
изменить границы в Турции, Измир отдать греции, то , что сейчас у них есть в Анатолии отдать британцам со стамбулом, армении отдать часть турецкого кавказа, Италии уг побережья
планируется изменить границы но скорее всего по другому
fivansky 10 Jun, 2023 @ 1:52am 
отдать греции юг албании
musolini  [developer] 10 Jun, 2023 @ 1:59am 
границы скорее всего вообще не будут изменяться
fivansky 10 Jun, 2023 @ 2:00am 
добавить укрепления на урал и добавить обеим россиям нац духи тпо *уральский рубеж* , который действует, как нац дух на линию Мажено.
fivansky 10 Jun, 2023 @ 2:01am 
добавить рейну баланс сил на отношение с рабочими, ивенты на протесты, решения проблем постоянных забостовок
musolini  [developer] 10 Jun, 2023 @ 2:02am 
добавить укрепления на урал и добавить обеим россиям нац духи тпо *уральский рубеж* , который действует, как нац дух на линию Мажено.
добавлю
fivansky 10 Jun, 2023 @ 2:02am 
а почему Ленин стал ярым сталинистом, они же срались в реальности, разве нет?
< >
Showing 1-15 of 49 comments
Per page: 1530 50