Project Zomboid

Project Zomboid

Динамический монолог[BETA]
 Denne tråd er blevet fastgjort, så den er sikkert vigtig
^ ^1👌GIRL KILLER ♥  [udvikler] 18. apr. 2023 kl. 6:52
Ошибки перевода и его улучшения
Кидайте сюда найденные ошибки перевода и предложения по его улучшению
< >
Viser 1-15 af 15 kommentarer
Bubba Fat 20. apr. 2023 kl. 2:25 
Сильно дословно и машинно переведено, честно говоря. Фразы из того же "Мародёра" или "Таркова" звучат более по-человечески, что-ли.
Плюс, таки да - не помешало бы всяких отсылок, матюгов, анекдотов и т.д.
Sidst redigeret af Bubba Fat; 20. apr. 2023 kl. 2:28
^ ^1👌GIRL KILLER ♥  [udvikler] 20. apr. 2023 kl. 4:45 
Oprindeligt skrevet af Bubba Fat:
Сильно дословно и машинно переведено, честно говоря. Фразы из того же "Мародёра" или "Таркова" звучат более по-человечески, что-ли.
Оно и понятно что перевод машинный,я его тупо через гугл прогнал.Я конечно же буду перевод допиливать в свободное время
в геймплее видел на английском *BURP*
DeLeTe 3. maj 2023 kl. 0:44 
Вообщем уведомление с ошибками во время игры бесконечно сыпятся, пересоздал мир и поставил галочку что бы уведомление об ошибке не шел, один фиг идет
^ ^1👌GIRL KILLER ♥  [udvikler] 3. maj 2023 kl. 1:23 
Oprindeligt skrevet af DeLeTe:
Вообщем уведомление с ошибками во время игры бесконечно сыпятся, пересоздал мир и поставил галочку что бы уведомление об ошибке не шел, один фиг идет
Странно,а оригинал тоже скачан если да то выключи его и оставь включенным только мой.Ну также не забывай что сам мод может с другими конфликтовать,так что если до сих пор ошибки выскакивают то выключи все моды и оставь только мой,если все равно ошибки идут то жди багфикс
DeLeTe 3. maj 2023 kl. 1:53 
Oprindeligt skrevet af ^ ^1👌GIRL KILLER ♥:
Oprindeligt skrevet af DeLeTe:
Странно,а оригинал тоже скачан если да то выключи его и оставь включенным только мой.Ну также не забывай что сам мод может с другими конфликтовать,так что если до сих пор ошибки выскакивают то выключи все моды и оставь только мой,если все равно ошибки идут то жди багфикс
нашел конфлик с модом https://gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=1905148104 если 1 из 2х этих модов включен то ошибок нет, если же включены оба пиши пропало
Sidst redigeret af DeLeTe; 3. maj 2023 kl. 1:55
Автор, доброго времени, могу помочь тебе с улучшением перевода? Имею желание)
^ ^1👌GIRL KILLER ♥  [udvikler] 15. maj 2023 kl. 0:12 
Oprindeligt skrevet af mr.garriso:
Привет,почему бы и нет,хочу спросить уже имелся опыт перевода чего-нибудь?
Нет, но я мог бы постараться перевести уже готовые предложение на англе в наш нормальный русский, а ты бы уже, к примеру, добавил это в сам мод
К слову он у меня почему-то так себе работает
^ ^1👌GIRL KILLER ♥  [udvikler] 18. maj 2023 kl. 0:07 
Нет, но я мог бы постараться перевести уже готовые предложение на англе в наш нормальный русский, а ты бы уже, к примеру, добавил это в сам мод
К слову он у меня почему-то так себе работает
оки,тогда го в др добавлю и потом все обсудим
Sleepman 2. aug. 2023 kl. 4:12 
Я кране советую поработать над багами, и так же уделить внимание диалогам по поводу самочувствия Перса. Как он не выспался, голоден , или плохо себя чувствует, как ранее предупреждение о простуде например! Это очень актуально!!
Sleepman 2. aug. 2023 kl. 4:14 
Как ему больно, холодно, жарко, и ещё раз о медицине вообще, например о насморке...
^ ^1👌GIRL KILLER ♥  [udvikler] 2. aug. 2023 kl. 11:50 
Oprindeligt skrevet af Sleepman:
Я кране советую поработать над багами, и так же уделить внимание диалогам по поводу самочувствия Перса. Как он не выспался, голоден , или плохо себя чувствует, как ранее предупреждение о простуде например! Это очень актуально!!
Чел ты же видишь что ты писал в обсуждение про перевод мода.Так писал бы уже автору свои идеи, а не мне, переводчику.
Mihalich™ 23. apr. 2024 kl. 13:31 
Привет. Спасибо за твой вклад в сообщество этой игры! :spiffo:
Недавно наткнулся на "UI_DM_ZombieHit_NoPanic_BaseballBat4". Полагаю, это ошибка)
Oprindeligt skrevet af Bubba Fat:
Согласен
< >
Viser 1-15 af 15 kommentarer
Per side: 1530 50