Garry's Mod

Garry's Mod

Объект 307 "ФОРСТ" | forst_d
ПрЕкОлЫ на карте
Если взять рацию в кабинете майора и поднести к графити чела с зонтом,то рация сменит зелёный цвет на красный и начнёт пилкать
< >
Showing 1-15 of 59 comments
В подземный комплекс можно попасть через карту доступа из кабинета майора,внутри нужно найти оторваный рычаг и принести его к целым чтобы открыть проход дальше,на следущем этапе комплекса будет комната в которой можно получить достижение "Большая красная кнопка" и взорвать боеголовки находящиеся под землёй,после чего просто выкидывает с карты
MrTeniswi 4 Mar, 2023 @ 7:36am 
Я подозревал, что рацию надо куда-то подставить.
И кстати этих граффити с зонтом на карте же 2 штуки.
Второе я уже нашёл,за гаражём
Думаю должно быть третье
MrTeniswi 4 Mar, 2023 @ 7:39am 
Я всю карту облазил 20 раз. Я знаю у котельной граффити и у обслуживания транспорта.
Нашёл третье
Только чёт страшно подносить
Не люблю скримеры
А думаю он будет
Две концовки карты.
1:Взрыв бомб описанный выще
2:Монолит,для того чтобы открыть её нужно найти 5 призраков(Которых видел только второй игрок на сервере,доказывая их присутствие пруфами),после их нахождения открывается лифт в бункере,на котором можно опуститься на нижний этаж и там будет монолит,При взаимодействии с которым выбрасывает с карты
MrTeniswi 4 Mar, 2023 @ 8:41am 
Помоему это после нахождения не всех призраков, а скорее всех пасхалок на карте.
В помощи с нахождением концовок спасибо "MrTeniswi",без него призраков я бы не заметил
Я думаю только призраков
На поверхности за сломанным лифтом лежит медвежонок, если нажать на него, то получишь достижение
Да.
Рядом с этим лифтом один из призраков
< >
Showing 1-15 of 59 comments
Per page: 1530 50