Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Equestria Rises Still [EaW submod]
DsdSd23 13 Jan, 2024 @ 3:20pm
Баги, недоработки и прочие прекрасные вещи данной модификации
Короче, я хочу тут написать какие баги я словил и какие глупости увидел(баги из "крайнего" прохождения, потому что я поиграл уже за все фракции у вас и багов, недоработок и великолепных глюков - океан, но в целом модификация хорошая и хочется вам помочь хотя бы нытьем)
Last edited by DsdSd23; 13 Jan, 2024 @ 3:33pm
< >
Showing 1-15 of 17 comments
DsdSd23 13 Jan, 2024 @ 3:29pm 
Поною вам пока сюда по поводу веселых вещей, которые я наловил у ваших пегасов по ветке тирана.
1 - почему вы не дали фокусы на захват полярных медведей, кристального королевства, ордена, черно-белого шторма и торговой конфедерации петухов анархистов ?
2 - Кнопку объединения пони можно тыкать бесконечное количество раз и соответственно такое же количество раз получать суперивент
3 - на кой хер захватывать весь эквус, если ничего дальше нету, даже какого-то грустного ивента что тиран сдох
DsdSd23 13 Jan, 2024 @ 3:30pm 
4- пегасы ужасающая имба(полная прокачка их техов, доктрина на превосходство огневой мощи, 6 пушек в дивизию и 8 пегасов. Сносил вообще всех, включая жуков, не парясь. 48 дивизий летающих додиков и артиллерии)
DsdSd23 13 Jan, 2024 @ 3:30pm 
5 - у меня не пропала механика восстания крестьян, то есть я давным-давно уже победил коммунистов, а ивенты с коммунистическими рейдами вылазили до самого конца партии(окно с механикой крестьянского восстания в решениях тоже не пропало)
Там может быть еще по мелочи, но так и не вспомню, самое бесячие это ивент про рейд коммунистов. Еще, в прошлых партиях, бывало что бесконечно дублировались одни и те же ивенты(то есть вылазили по куче раз с каким-то интервалом по времени)
DsdSd23 13 Jan, 2024 @ 3:31pm 
6 - когда фаза борьбы тирана с советом достигла 3-4 уровня стали появляться пустые ивенты связанные с шизофазией тирана, то есть вместо текста белые окошки
DsdSd23 13 Jan, 2024 @ 3:31pm 
а еще, ну так, ради приличия уже упомяну: у вас у многих фокусов у стран по типу негои(солнечных бэтпони) сломаны описания
DsdSd23 13 Jan, 2024 @ 3:32pm 
Народ, я понимаю что вы могли это уже все исправить к следующему апдейту, но я должен сюда поныть на случай если вы этого всего не заметили. Спасибо за внимание и, если вы все таки этого всего не заметили, сядьте и пройдитесь по всем фракциями за 1-2 вечера, у меня чтобы протыкать все ваши основные фракции и увидеть в них море багов ушло 8 часов суммарно(примерно), так что думаю это более чем выполнимая задача для такой бодрой команды как ваша
Спасибо за найденные баги, по ходу дела будем их исправлять:steamthumbsup:
DsdSd23 14 Feb, 2024 @ 5:40am 
Народ, у вас в Нуве нету аэродромов, но при этом вы даете по фокусу самолеты. Это такой троллинг или я чего-то не понял?)
DsdSd23 14 Feb, 2024 @ 5:45am 
и еще после принятия фокусов "Было наше" и "каждому патриоту по пушке" у меня не добавилось ни одного военного завода:summer2019corgi:
Last edited by DsdSd23; 14 Feb, 2024 @ 5:45am
DsdSd23 14 Feb, 2024 @ 5:49am 
Originally posted by DanyloSavchenko:
Народ, у вас в Нуве нету аэродромов, но при этом вы даете по фокусу самолеты. Это такой троллинг или я чего-то не понял?)

Я нашел что у вас в пустыне есть аэропорт, все, зря быканул, но по поводу заводов это все еще актуально
-=Jordan=- 11 Apr, 2024 @ 2:27pm 
Загрузочные экраны некоторые как бы сплюснуты, словно под другой формат монитора делались
-=Jordan=- 11 Apr, 2024 @ 2:29pm 
Ну и плюс у некоторых стран названия на англ
Fire 14 May, 2024 @ 3:23pm 
Мне оленефаг попросил поиграть на оленях и повесить Лектидию, я так и сделал, почти прокатил жуков автопланом и при окончании мирной конференции меня превратили в концлагерь 3:
От судьбы не убежать:brownllama: (А так уже исправлено, ждем оленийской обновы)
DsdSd23 15 May, 2024 @ 10:14am 
Кнопка интеграции у аякачли не работает, негуйя не интегрируется
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50