Everlasting Summer

Everlasting Summer

Я хочу найти её
 This topic has been pinned, so it's probably important
me 1-0 woman(octagon)  [developer] 22 May, 2022 @ 3:44am
Трейсбэки, баги, недочеты.
Попрошу здесь оставлять найденные вами ошибки в модификации.
Last edited by me 1-0 woman(octagon); 30 May, 2022 @ 10:11am
< >
Showing 1-14 of 14 comments
76561199095205612 24 May, 2022 @ 2:50am 
Я просто по аплодирую, ни одной шибки мод не вывел, для ранних бэт очень даже редко.
Last edited by Grigoriy_Sibirian; 24 May, 2022 @ 2:51am
me 1-0 woman(octagon)  [developer] 24 May, 2022 @ 3:56am 
Originally posted by Grigoriy_Sibirian:
Я просто по аплодирую, ни одной шибки мод не вывел, для ранних бэт очень даже редко.
Всегда к вашим услугам! :)
76561199095205612 23 Jun, 2022 @ 2:12am 
Авторы вы мод доделывать будете, а то месяц уже никаких новостей?
Работа то понравилась.
me 1-0 woman(octagon)  [developer] 23 Jun, 2022 @ 3:37am 
Работа то понравилась.
Спасибо что все еще интересуетесь нашим модом. На данный момент я не располагаю информацией о готовности мода. Сценарист тратит много времени в день на подготовку к ЕГЭ, работу и личную жизнь. Именно по этому разработка идет медленным ходом. Скажу прямо: за этот месяц, что мы молчали, проделана огромная работа. Наш коллектив не рассчитывал на такую загруженность и нам прошлось пожертвовать нашим отдыхом. Я предполагаю, что в ближайшие 5-7 дней мы выпустим обновление, где больше раскроем вам сюжет. Еще раз спасибо за такую активность и извините за задержку в написании.
76561199095205612 23 Jun, 2022 @ 5:34am 
Originally posted by まきを:
Работа то понравилась.
Спасибо что все еще интересуетесь нашим модом. На данный момент я не располагаю информацией о готовности мода. Сценарист тратит много времени в день на подготовку к ЕГЭ, работу и личную жизнь. Именно по этому разработка идет медленным ходом. Скажу прямо: за этот месяц, что мы молчали, проделана огромная работа. Наш коллектив не рассчитывал на такую загруженность и нам прошлось пожертвовать нашим отдыхом. Я предполагаю, что в ближайшие 5-7 дней мы выпустим обновление, где больше раскроем вам сюжет. Еще раз спасибо за такую активность и извините за задержку в написании.
Спасибо за ответ я ЕГЭ сдавал в 20г., знаю что такое, дам совет по подготовке: готовтесь до талого, но за день до экзамена раслабон, чтоб голова соображала, мне это помогло.
Ponbosh 1 Jul, 2022 @ 3:18am 
Может этот комментарий и покажется придирчивым, но в 4 дне в шахте и после шахты в столовой, у меня лично, сбивается вся атмосфера от фраз "тут мы здесь еще не были" и "не ешь с набитым ртом". Мод хороший, но такие моменты немного отвлекают и когда на них обращаешь внимание убивается вся атмосфера
me 1-0 woman(octagon)  [developer] 2 Jul, 2022 @ 9:36am 
Originally posted by Ponbosh:
Может этот комментарий и покажется придирчивым, но в 4 дне в шахте и после шахты в столовой, у меня лично, сбивается вся атмосфера от фраз "тут мы здесь еще не были" и "не ешь с набитым ртом". Мод хороший, но такие моменты немного отвлекают и когда на них обращаешь внимание убивается вся атмосфера
Спасибо за отзыв. В будущих обновлениях исправим данные фразы.
1ta12 27 Aug, 2022 @ 7:04am 
конец лета когда обнова????
Приветствую разработчика, ждать ли обновы?
Antonchik  [developer] 9 Sep, 2022 @ 7:29am 
Здравствуйте. Во-первых: От лица команды разработчиков (и от сценариста лично) примите наши искренние извинения за этот 3-х месячный застой. Обусловлен он тем, что практически всё лето у меня было забито (работа, курсы по ЕГЭ, а также личные причины), из-за чего написание хотя бы половины дня за неделю не представлялось возможным. В одно время, когда я находился в месте, где не было интернета (ГУЛАГ), за меня писал мой помощник, но и он не шибко хорошо справился с задачей, из-за чего приходилось переписывать некоторые моменты. А во-вторых: Теперь вы можете не переживать, ведь как я говорил в описании мода, кодер всё же дал мне по шапке и теперь не выпускает из своего подвала, заставляя писать круглыми сутками, угрожая слить мои нюдсы в открытый доступ и проспойлерить мне весь сюжет ЛМР. Также, в 11 классе СНОВА решили ввести индивидуальный проект, поэтому, написание будет идти ещё быстрее (связано это с тем, что на каждом уроке кодер меня унижает, говоря, какой я бездарь (хотя он прав)). В общем, обнова будет. Хотелось бы выразить благодарность и ещё одни извинения всем тем людям, которые до сих пор ждут продолжение нашего детища. Надеюсь, что мы вас не разочаруем.
Искренне, ваш покорный слуга.
Очень порадовало присутствие ответа, если нужна помощь, я открыт для общения, сам пишу мод, знаю каково это, подробности в личке.
Last edited by Grigoriy_Sibirian; 9 Sep, 2022 @ 7:37am
Если помощь нужна, просьба написать сегодня, потом занят.
клитор 88 8 Dec, 2022 @ 4:40am 
Когда будет продолжение?
Когда будет продолжение?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50