Left 4 Dead 2

Left 4 Dead 2

Cursed World [BETA] 2.3
hippity-hop 16. apr. 2023 kl. 14:49
Фидбэк
Понравилось что при выходе из замка, перед нами сразу появляется цель нашего движения, град на холме. Так же стоит отметить что уровень состоит из нескольких арен соединённых между собой, и чтоб пройти дальше, нам нужно выполнить кое какие действия. Это интересно, но тут главное не повторятся, как в случае с поиском ключей. Второй раз искать ключи было уже не так интересно.
Из того что не понравилось, это большие, пустые, открытые пространства. С простой геометрией, которым явно не хватает детализации. Так же бросается в глаза что пропы собраны из различных игр и они явно не соответствуют друг другу. Двери и стены которые можно разрушить лучше всего обозначать наглядно какой-то текстурой. В качестве примера можно глянуть как это реализовано в том же RE.
Ну а так, пожелаю терпения в этом не лёгком деле.
< >
Viser 1-3 af 3 kommentarer
ClipoDEL  [udvikler] 19. apr. 2023 kl. 10:58 
Спасибо за отзыв, буду дальше трудиться над кампанией. По поводу разнообразия заданий, в свое оправдание могу сказать лишь что не особо дружу с реализацией скриптов , т. к. делаю всё один. Пустые локации, это скорее необходимая мера, поскольку уровень получился достаточно большим, а лимиты движка не велики, приходится искать компромиссы. Как показывает практика, люди часто пробегают локации достаточно быстро, чтобы останавливаться и всматриваться в детализацию в целом. Текстуры на пропах ещё планирую доработать в будущем, чтобы выглядели более органично, с этим согласен. Ломающиеся объекты изначально не было в планах помечать какими то маркерами, это скорее больше побуждает к исследованию. Как раз не очень нравится в том же RE эта жёлтая краска на всем подряд.
hippity-hop 19. apr. 2023 kl. 14:09 
Ну дело ведь не в цвете, а наглядном обозначении с чем ты можешь взаимодействовать. Я вот перед этим играл в кампанию "Escape From Castle Yhy", там довольно много закрытых дверей, которые не как не отличаются с теми которые открываются. Опять же в том же l4d2 или hl2 у нас есть модели дверей с ручками и без. Чтоб ты глядя на дверь, по наличию ручки, мог определить можно ли взаимодействовать с этой дверью или нет. Так же само и с разрушаемостью, игрок должен сразу понимать что эта стена, двери разрушаются.
Если нужны будут какие то советы, помощь, то я всегда рад.
ClipoDEL  [udvikler] 19. apr. 2023 kl. 14:35 
У меня на карте все ломающиеся двери имеют одну модель, а те, что статичны, имеют текстуру с крестом, есть и без нее но с редким исключением. Через все ломающиеся двери видно внутренне помещение сквозь щели.
< >
Viser 1-3 af 3 kommentarer
Per side: 1530 50