Syrian Warfare

Syrian Warfare

Обескровленная Россия (RUS)
Arhitector  [developer] 27 Mar, 2022 @ 7:01am
Предложения\идеи\желание помочь.
Делитесь мыслями.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Myrza 10 Jun, 2022 @ 10:03am 
Мод заинтерисовал желаю помочь однако в картах и моддинге не шарю да и комп вряд ли потянет какие либо проги связанные с текстурами , денег тоже нету зато есть микрофон мне знакомые говорили чтоб попробывал себя в озвучке и тд а тут вот такая возможность как с вами связаться ?
Avrag 4 Nov, 2022 @ 8:01am 
В теории могу что-нибудь записать. Микрофон так себе, но радиофильтр скроет огрехи я думаю.
Avrag 4 Nov, 2022 @ 1:29pm 
Баланс в первой миссии нужно менять. Дать хотя бы 2 бтр игроку и 4 отряда вместо двух. Если игрок понесёт хоть какие-то потери в начале миссии, то на дальнейшей миссии можно ставить крест.
Arhitector  [developer] 4 Nov, 2022 @ 2:18pm 
Originally posted by Avrag:
Баланс в первой миссии нужно менять. Дать хотя бы 2 бтр игроку и 4 отряда вместо двух. Если игрок понесёт хоть какие-то потери в начале миссии, то на дальнейшей миссии можно ставить крест.
Насчет стекл, ксожалению это взятые готовые модели здания так что могу только не ставить такие строения. Подумаю насчет того давать ли еще 1 отряд. К сожалению делать карты и делать сюжет ОЧЕНЬ утомительно да и желание нужно.
Avrag 5 Nov, 2022 @ 4:13am 
Есть ещё такой момент что грузовкик когда едут по брусчатке снижают скорость будто едут теперь по траве.
Myrza 5 Nov, 2022 @ 4:46am 
Есть ещё такой момент что грузовкик когда едут по брусчатке снижают скорость будто едут теперь по траве.
Тоже такое заметил
Avrag 5 Nov, 2022 @ 5:10am 
У меня ещё вопрос к создателю. Он ведь не менял характеристики скорости стрельбы у юнитов? Или это стандартные статы у 5х45? Просто пальба более интенсивная чем в оригинале.
Last edited by Avrag; 5 Nov, 2022 @ 5:10am
Arhitector  [developer] 5 Nov, 2022 @ 5:23am 
У меня ещё вопрос к создателю. Он ведь не менял характеристики скорости стрельбы у юнитов? Или это стандартные статы у 5х45? Просто пальба более интенсивная чем в оригинале.
Юниты взяты из другого мода.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50