Everlasting Summer

Everlasting Summer

Двое против лагеря
Кому не сложно рут подкиньте
Если кому не трудно подкиньте рут на хорошую концовку
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Лобанов 11 Feb, 2022 @ 6:13am 
Или тип тут одна концовка?
siege.punk  [developer] 11 Feb, 2022 @ 7:29am 
Originally posted by Hopeless:
Мод на стадии разработки, ты не обратил внимания, что тут всего один день допилен?))))

По итогу будет две дефолтные концовки и одна секретная...
Пока не решил, буду ли расписывать древо рутов (все-таки прохождение по "методичке" портит впечатления от мода(на мой взгляд)), но если будут просить, сделаю.
Лобанов 11 Feb, 2022 @ 10:06am 
Не ,я реально не заметил,увидел это только когда день прошёл,и забыл удалить походу обсуждение.А вопрос интересный,а примерно когда мод будет доделан?
siege.punk  [developer] 11 Feb, 2022 @ 10:08am 
Не ,я реально не заметил,увидел это только когда день прошёл,и забыл удалить походу обсуждение.А вопрос интересный,а примерно когда мод будет доделан?

Ох чел...
Сложный вопрос)))
Пока только второй день на подходе.
Но как выпущу, обязательно уведомлю)
Лобанов 11 Feb, 2022 @ 11:12am 
Буду благодарен
𝓢𝓶𝓪𝓴 15 Feb, 2022 @ 9:30pm 
Давненько я так не кайфовал :D
Автор-держи в курсе :3
Murzik_Gold 16 Feb, 2022 @ 11:45am 
Жду продолжение мода как никогда!
Originally posted by ShotFor300bucks:
Мод на стадии разработки, ты не обратил внимания, что тут всего один день допилен?))))

Пока не решил, буду ли расписывать древо рутов (все-таки прохождение по "методичке" портит впечатления от мода(на мой взгляд)), но если будут просить, сделаю.
Тот, кто не собирается портить себе впечатления от прохождения, вряд ли будет лезть в "методичку".
Last edited by [N] ЭПОХА, ЛИШЁННАЯ МОРАЛИ; 21 Feb, 2022 @ 1:33pm
Лобанов 21 Feb, 2022 @ 3:24pm 
Originally posted by НАДЁЖНЫЙ ТОВАРИЩ:

Тот, кто не собирается портить себе впечатления от прохождения, вряд ли будет лезть в "методичку".
Я первый раз всегда прохожу сам,но мне хочется узнать ,что случиться в альтернативной концовке а вот тут уже и лезу за рутом,решил написать заранее ибо в обсуждениях не увидел что он есть а точнее их вообще не было, не обратил внимания то что только один день допилен,решил написать сразу ибо я хотел за ночь иль за вечер пройти этот рут,а на следующий день пройти на альтернативную концовку,как то так ,надеюсь донёс свои мысли

не портят наоборот не придется искать 10 часов где эта секретка. ведь прикол в том чтобы почитать что будет происходить а не искать путь как в ебучих дарк соусах и подобных играх!
siege.punk  [developer] 8 Apr, 2022 @ 10:14am 
Originally posted by Картавый_Чел:

не портят наоборот не придется искать 10 часов где эта секретка. ведь прикол в том чтобы почитать что будет происходить а не искать путь как в ебучих дарк соусах и подобных играх!
Справедливо, окей, после полноценного релиза всех дней займусь этим
А мод еще в разработке?
siege.punk  [developer] 13 May, 2022 @ 6:31am 
Originally posted by Паук:
А мод еще в разработке?
Да, летняя сессия на носу, трудно находить для разработки время, поэтому все так медленно идет(
понимаю, удачи
siege.punk  [developer] 13 May, 2022 @ 6:47am 
Originally posted by Паук:
понимаю, удачи
Благодарю.
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50