Sid Meier's Civilization VI

Sid Meier's Civilization VI

Game and mods - Russian translations
 Ця тема закріплена, тому вона, мабуть, важлива
Ошибки перевода, баги, вопросы и предложения
В данной теме вы можете сообщить обо всех найденных ошибках перевода и багах.
Свои вопросы и предложения по проекту так же прошу писать здесь.
< >
Показані коментарі 115 із 29
Сорри мужик, не знаю куда писать, комменты закрыты. Проблема перевода?
Дело в том, что вот этот переведенный мод: More Maritime: Seaside Sectors | Albro работает неправильно, либо переведен неправильно. Он добавляет 2 района морских и при этом изменяет стандартную гавань. Так вот 2 новых района, с ними все хорошо, а вот стандартная гавань должна давать с этим модом бонусы на голду от построек, а вместо этого в описании старые бонусы от ваниллы, хотя вроде эти бонусы работают от мода уже. В общем в описании мода там ссылка на документ есть там эти бонусы описаны.:steamthumbsup:
Спасибо за заметку!
Такие комментарии нужны. Вскоре разберусь.
Я внимательно просмотрел мод. Не нашел ни намека на изменение в описаниях гавани.
Прошу уточнить что именно не так. (Возможно в моде отменили эти изменения, либо не так истолковали.)
Вот что написано в документе описания мода https://ibb.co/wdw6fmy и вот что в игре https://ibb.co/JrQD1V0
Эффект от маяка дается как раз от мода, то есть +2 золота на улучшенных ресурсах, так же, как и от остальных зданий в гавани
Я понял в чем дело. Исправление официального перевода переписало текст в моде.
Я сейчас перезалью версию с исправлением.
Перезалил.
Благодаря вам мод стал еще лучше! Спасибо. Впредь жду новых замечаний и предложегний.
Extended policy card
планируется ли включение этого мода?
Разве этому моду нужен перевод? Я им сам пользуюсь долгое время, и не замечал ни слова на английском языке. Только цифры и иконки дохода, или я ошибаюсь?
Не удаётся найти переведенные файлы: GoldenAge / GoldenAge-BNW (update patch) в вашей .zip папке. Быть может вы подскажете в какой он из нумерованных подпапок?
Цитата допису GMM.Dead Eye:
Не удаётся найти переведенные файлы: GoldenAge / GoldenAge-BNW (update patch) в вашей .zip папке. Быть может вы подскажете в какой он из нумерованных подпапок?
Нет никаких .zip папок. Если Вы подписались на мод, то найдете его примерно в такой директории C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\workshop\content\289070\. Если не можете найти по номеру, то введите в поиск CivVIModsRussianTranslations
Вы можете сделать так, чтобы мод GoldenAge-BNW был совместим с CQUI? Когда они включены вместе, нельзя выбрать производство :tshock:
Цитата допису S.A.V.™:
Вы можете сделать так, чтобы мод GoldenAge-BNW был совместим с CQUI? Когда они включены вместе, нельзя выбрать производство :tshock:
К сожалению не могу. И GoldenAge и CQUI затрагивают одни и те же файлы, одни и те же параметры. Они попросту несовместимы. Тоже люблю CQUI, но играя в GoldenAge вынужден обходиться без него.
Моей печали нет границ! Golden Age сломал кодировку у CIVITAS City-States. С этим можно что-то сделать? Спасибо за ваш труд, заранее!
< >
Показані коментарі 115 із 29
На сторінку: 1530 50