Garry's Mod

Garry's Mod

Metrostroi (Subway Simulator)
alex19EP 29 Jun, 2014 @ 3:26am
огромные лаги на карте
привет автор. мне очень понравелся твой аддон. но с некторых пор я просто не могу в ниго играть тк после какогото обновления карта стала не точто не играбельной она превратилась в слайд шоу.
не много предистории. как только я нашел это чуда в мастерской и увидил что автор прикладовал руку к ваир моду у меня резко поднялос к ниму уважение. я запустил аддон на моем маломощном ноуте. у которога видюха интела а процессор Mobile DualCore Intel Pentium B970, 2300 MHz (23 x 100)
и карта пошла как по маслу просто конфетка. но потом я приехал к сибе домой где стоит не скажу что мощный но и не как мой ноут системник. запустил карту на нем вроди все было норм но когда я вылитал за стены то начанались жуткие лаги но с этим было можно смерится. но не давно я запустил карту дабы для рилакса по работать водителем. и у меня не получилось по рилаксировать из за причины изложеной выше.
ps на ошибки и збивчивую реч прошу не обращать внимание так как я очень тороплюсь.
pss турбострой стоит хоть он и не влияет на карту но все же скажу.

зарание спасибо за ответ
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Black Phoenix  [developer] 29 Jun, 2014 @ 12:29pm 
Для слабых компьютеров скоро будет версия карты, которая почти не имеет наземных участков (только тунели), чуть короче и меньше по размеру. Это должно помочь с ФПС.
alex19EP 30 Jun, 2014 @ 2:20am 
но я не считаю что у меня слабый компьютер ведь до обновления все литало. да и ещо вопрос как метро строй весить 300 мб если в мастерской ограничение на100 мб?
Black Phoenix  [developer] 30 Jun, 2014 @ 2:26am 
В сжатом виде весит всего чуть более чем 100 мб. В метрострое много вещей которые хорошо сжимаются. Я посмотрю что вызывает падение ФПС, может исправлю со временем.
alex19EP 30 Jun, 2014 @ 2:30am 
буду ждать ещо раз говорю что аддон очень крутой
adigyran 10 Jul, 2014 @ 2:50pm 
i7-3770k, GTX 680 - 7fps - что за ерунда?
glebqip(MEOW)  [developer] 10 Jul, 2014 @ 11:52pm 
"Extra information
An extra binary module is available for speeding up the train simulation by using multithreading for trains internal systems modelling. You can download it here: http://brain.wireos.com/pub/turbostroi.zip "
Стоит? А лучше играть не в одиночке, а либо на своём сервере, либо на чужом.
ColdSaturNight 22 Jul, 2014 @ 9:54am 
когда будет карта для более слабых компьютеров, может её добавить к аддону в виде оновления чтоб не искать?
Якубович 18 Aug, 2014 @ 1:08am 
Originally posted by Black Phoenix:
В сжатом виде весит всего чуть более чем 100 мб. В метрострое много вещей которые хорошо сжимаются. Я посмотрю что вызывает падение ФПС, может исправлю со временем.
Поскорее бы.
swag -iwnl- 23 Sep, 2014 @ 1:47pm 
автор а вот у меня 2 вопроса 1) а вы будете фиксить карты из-за лагов на счёт текстур всё норм 2)а есть ли сервера с этим аддоном ? спасибо за внимание :balloon::gmod::gmod::balloon:
glebqip(MEOW)  [developer] 23 Sep, 2014 @ 10:07pm 
Darth_Vader, лаги идут не только из-за текстур, но из-за расчётов в поездах.
rusen97 13 Oct, 2014 @ 11:26am 
AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz, Asus GeForce GTX 760 DC2, 8 GB RAM, 1 фпс.
glebqip(MEOW)  [developer] 14 Oct, 2014 @ 4:41am 
ZhenyaRUS^^, прочти предыдущее сообщение. Для комфортной игры нужно выделенный сервер создавать(scrds), чтоб расчёты графики не велись на сервере.
Kann 10 Dec, 2015 @ 8:49am 
Originally posted by glebqip(RUS):
"Extra information
An extra binary module is available for speeding up the train simulation by using multithreading for trains internal systems modelling. You can download it here: http://brain.wireos.com/pub/turbostroi.zip "
Стоит? А лучше играть не в одиночке, а либо на своём сервере, либо на чужом.

The site is not working anymore.
glebqip(MEOW)  [developer] 21 Dec, 2015 @ 8:02am 
Ссылка на турбострой дана в описании
Link of the turbostroi given in description
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50