Kenshi
Kenshi Kebab
Малый перевод удачи вам :) ;)
Кенши-Кебаб!!
Возможно, у вас уже есть мод для пиццы или теста для хлеба. Теперь, после очень долгого времени моддинга и rL-вещей (от полугода до года к настоящему времени), я убедил себя наконец представить вам мод Kenshi Kebab. То, что вы определенно не должны пропустить в своем драгоценном городе, - это быстрая и вкусная еда для шашлыка!

Этот мод позволяет вам создать свой собственный шашлычный домик с довольно большой детализацией.
► Этот мод добавляет:
Мебель
3 Стола (каждый можно обновить, чтобы добавить к ним потолок и лампу)
1 Нефтеперерабатывающий завод
2 различных Варианта Хранения (
1 полка для хранения всех производимых предметов и
1 пустая полка, предназначенная для всех отдельных ящиков для хранения (коробок) (6 коробок /каждая для 1 продукта).
1 масляная лампа (для освещения окружающей среды /должна быть в состоянии разместить ее на мебели, если столкновение мебели хорошо выполнено)
2 Вывески (для представления вашего магазина)
1 оружие
6 новых продуктов питания (5 из них необходимы для производства конечного продукта)
Пользовательская анимация
► Категории зданий:
Магазин и кухонная мебель в разделе ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -> Производство кебаба
Полки для хранения и ящики для ХРАНЕНИЯ - > Производство Кебаба

Важные ПРИМЕЧАНИЯ/ИНФОРМАЦИЯ:
[СИСТЕМА ХРАНЕНИЯ]
Пожалуйста, избегайте размещения обоих вариантов систем хранения (универсальная полка и индивидуальные ящики для хранения) близко друг к другу (лучше всего выбрать только один из вариантов).
Когда вы хотите поместить все свои отдельные коробки и мебель на "Полку для отдельных хранилищ", лучше всего разместить их все сразу, а не строить каждую отдельно (потому что узлы встроенной мебели блокируют вещи, которые вы хотите построить в своей области)
Вы все еще можете поворачивать коробки, чтобы они соответствовали узлам. Это немного изящно, но, к сожалению, у Кенши есть ограничения.
Вы можете обновить полки с потолками и до зеркальной версии, это даст вам большую гибкость, и вы сможете создавать приятные вариации. Также иногда облегчает размещение вещей. (понижение рейтинга тоже может быть приятным)
знаки
Например, если вы хотите демонтировать вывеску со своего здания, я нашел способ сделать это возможным довольно просто. Убедитесь, что все покинули здание, и как только внутри больше никого не будет, вы сможете нажать на табличку (там, где поддержка вывесок встречается со стеной здания, есть кликабельное место) (я уверен, что вы его найдете), затем выполните свои предпочтения.
Другой:
Игра с кнопкой питания/батареи на столах действительно вызывает визуальную ошибку при освещении.
Вы должны быть в состоянии разместить хранилища и очистные сооружения ниже и на столах и все, что правильно сделало столкновение.

► Требования к Разработке:
Производство Кебаба
Технический уровень 2
Продвинутая Кулинария
Выпечка
Выращивание кактусов
Производство Кебаба Плюс
Производство Кебаба
Электрическое ремесло

► Стоимость Строительства:
(только перечисление базовой мебели для производства кебаба, чтобы описание было компактным)
Хлебный стол для Кебаба
3x Строительный Материал
2x Железные Пластины
1x Необработанный Камень
Гриль для кебаба
3x Строительный Материал
4x Железные Пластины
2x Электрические Компоненты
1x Необработанный Камень
1x Ткани
Стол для кебаба
3x Строительный Материал
4x Железные Пластины
2x Пластины Из Медного Сплава
1x Необработанный Камень
Очистка соуса для Кебаба-Бочонок
9x Железные Пластины
1x Электрические Компоненты
2x Пластины Из Медного Сплава
► Стоимость Приготовления Пищи:
Рецепты:
Ингредиент № 1 -> Результат
1x "Хлеб" -> 2x "Хлеб для шашлыка"
1x "Сырое мясо" - > 4x "Мясо для шашлыка"

Ингредиент № 1 + Ингредиент № 2 = Результат
3x "Кактус" + 0,5x "Соломенная мука" = 1x "Соус для шашлыка"
1x *Хлеб для Кебаба*+ 2x * Мясо для Кебаба*= "Мясной кебаб"
1x "Мясной кебаб"+ 4x "Зеленый фрукт" = 1x*Кебаб*
1x "Кебап" + 1x "Соус Кебап" = 1x "Кебап Делюкс"
- Надеюсь, ни у кого не возникнет проблем с рецептами, я постарался сделать это как можно более понятным для всех.
Для достижения наилучших результатов в крафте попробуйте использовать этот метод:
За Хлебным столом крафтовый хлеб для шашлыка (повторная очередь)
За столом для гриля установите очередь следующим образом: 4 раза Шашлык из мяса, за которым следует 1 раз Мясной шашлык (повторная очередь)

Я очень рад возможности выпустить этот мод, который, надеюсь, вам понравится. Это был невероятный марафон и много разочарований позже, я надеюсь, что смогу принести немного счастья всем вам этим.

Давайте распространять немного Любви! ♥
Если вы хотите поддержать меня, я создал кнопку пожертвования прямо сейчас!
<<<<<<<<<< ССЫЛКА >>>>>>>>>> скоро будет!
Может быть, когда-нибудь я смогу купить какие-нибудь лучшие инструменты для моддинга:)

Пожалуйста, обратите внимание и обратите внимание на авторские права, перечисленные в описании "коллекции 2hot4u".
( https://gtm.steamproxy.vip/workshop/filedetails/?id=2280123413 )

Большое спасибо Гному Хьюго, Коллегам-Ксеносам и Катрине за всю их помощь всякий раз, когда я чувствовал, что зашел в тупик, чтобы я мог продвигаться вперед и, наконец, сделать это.