Garry's Mod

Garry's Mod

gm_ploschadka
мои загадки в карте
привет извините если я буду писать без скобках и ошибками :steamfacepalm: но расскажу про 1 вид обычная карта для рп с другом с вайбом детсвом но хранит ужасом 1) квартиры: в карте имеется 9 квартир но 7 это фон так 1 квартира имеет обычный вид но в подъезде если послушать будит звуки ходьбы и кашель 2 имеет такие же звуки но если посмотреть внимательно на 2 квартиру увидите кровь на квартире и на палу и если зайдёте на подъезд увидите что было убиство в доме была питля и форма трупа как он лежал как я понял по газетам было дейсвия в 19-20 веке в украинском городе жил алексадр с русским дипломом 2) улица :в улице можно увидеть пустую ватрину и рядом есть остановка но вернёмся остановке по позже давайте посмотрим асфальт можно увидеть два люка и один из люков можем увидеть граффти и человека зонтиком и в остановке тоже но если нажать E мы попадём в маргающию комнату у меня есть теория что так видел алексадр 3) машины: в карте есть машины и в заброшеной машине есть что то похоже на детскую одежду и наверное это убиство маньяка который убил алексадра и рядом была авария с кровью видимо кто хотел уехать что было поехал и попал аварию как я думаю кто то узнал что творится тут и решил переехать. думаю вам понравилось если я был не прав можете меня исправить :steamhappy: