Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Пробовали отписываться и подписываться при отключенной программе рутони, файлики так и не появились.
Далее
Команда !Создать Гоблин и тишина при команде !Атака получаем сообщение Босс еще не появился! Попросите администратора об этом!
Если скрипты будут лежать и в воркшопе и в скрипте, то могут возникнуть конфликты в папках, такого поведение самого рутони. Он скорее всего скрипт нашел в папке воркшопе и там в папке HeroeList создал файл. По команде создать гоблин надо посмотреть. Попробуйте просто !Создать без указания имени босса. В одной из папок, либо воркшопа, либо в скриптах ( тут не могу сказать точно, потому что используете две версии ) появится файлы CurrentBoss.json и CurrentBoss.png. Если нужна более оперативная помощь, можете мне с 9 до 22 по МСК написать в телеграмм
1)нет сообщения в чат при убийстве босса,появлении и отступлении или просто пока что это так и должно?
2)Отвечает на атаки и бьет в ответ пока что только Старший Гоблин? (от других атаки не были замечены)
3) Когда старший Гоблин атакует пишется в чат что атакует на 4,а ХП персонажа отнимается намного больше при этом
2) Отвечают все боссы сразу после атаки на них, отвечают они рандомному человеку из нападавших на них. Если это не так, то надо провести тестирование и выявить. В ближайшее время появится возможность запускать скрипты в режиме отладки и можно будет мне в личку или в телеграмме выкладывать сообщения которые будут выданые скриптом, чтобы мне было легче понять и исправить ошибку.
3) Такого быть не должно быть, если это действительно происходит то это очень странное поведение. Желательно бы увидеть это на скриншотах. или в будущем в через логи сообщений.
https://drive.google.com/file/d/1KbuE_5Hx1fV2FUEIQbcZKe7P8I0fKi4Y/view?usp=sharing
Как пофиксить? Площадка трово