Everlasting Summer

Everlasting Summer

Забвенные миры
OldManF1ute  [developer] 1 Jan, 2021 @ 3:38am
Идеи и предложения
В будущем мы собираемся выпустить несколько дополнений, поэтому можете рассказать, что бы вы хотели увидеть.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Chuvak268 2 Jan, 2021 @ 6:58am 
Если уж говорить о продолжении историй персонажей, то вот список "моментов", которые мне было бы интересно узнать.

1: Откуда взялась Настя, и вообще, история её жизни в этом лагере.
2: Поскольку, "эпилог" с Юлей и Леонидом я не понял от слова совсем, было бы неплохо сделать более "развёрнутое пояснение" о их отношениях после основной истории.
3: Можно ещё сделать историю о истоках этого "сектора", или, я бы даже сказал, мира. Кто управляет наблюдателями? Откуда берутся фракталы? Как сюда попадают люди, и как самые первые из них научились перемещаться по лагерям? Как Семёну с Леной удалось выбраться в Город? И, вообще, были ли те, кто попал в Город из других секторов?

Пожалуй, это всё.
Khan7799 2 Jan, 2021 @ 1:56pm 
Originally posted by Right Loner:
2: Поскольку, "эпилог" с Юлей и Леонидом я не понял от слова совсем, было бы неплохо сделать более "развёрнутое пояснение" о их отношениях после основной истории.

Как мне показалось "Юля" и "Леонид" в истории что то типа языческих богов в мифах, у которых есть своя делянка и они, возвышаясь над людьми, играют с их судьбами. Помогают тем кто им нравится, используют тех, кто им полезен, устраивают сражения сугубо из интереса. Те, кто были выше над ними давно перестали заявлять о себе, поэтому всё, что им остается, так это вести друг с другом бесконечную шахматную партию, поэтому первым же сообщением они говорят про счёт. Может быть они даже брат и сестра...
OldManF1ute  [developer] 2 Jan, 2021 @ 2:51pm 
Originally posted by Right Loner:
Если уж говорить о продолжении историй персонажей, то вот список "моментов", которые мне было бы интересно узнать.

1: Откуда взялась Настя, и вообще, история её жизни в этом лагере.
3: Можно ещё сделать историю о истоках этого "сектора", или, я бы даже сказал, мира. Кто управляет наблюдателями? Откуда берутся фракталы? Как сюда попадают люди, и как самые первые из них научились перемещаться по лагерям? Как Семёну с Леной удалось выбраться в Город? И, вообще, были ли те, кто попал в Город из других секторов?

Пожалуй, это всё.

Настя является персонажем мода "Незримая мгла". Там она появляется и принимает активное участие. Пока что мод не дописан, но когда-нибудь я займусь им. Там-то и будет рассказана её личная история, после которой она потеряла интерес к приключениям.

О наблюдателях и общей истории мира мы расскажем уже в будущем моде. В этой личной истории не нашлось места глубокому погружению в мир. Лишь постепенное внедрение.
YuriForcce 9 Jan, 2021 @ 12:40pm 
Давайте мод на андроид, было бы круто:DSTchester:
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50