Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
строка 385: scene bg black with dissolve
выдаёт красным что такого изображения нету) Может ты имел в виду, что будет просто черный экран? Тогда исправь на: scene black with dissolve
Вы играли до выхода этого обновления, поэтому такая ошибка и появилась. В конце описания мода я уже просил перед установкой обновы удалить старую версию.
В общем, вам нужно удалить мод и установить его заново.
Это не с моей стороны ошибка. Это баг мода "Взаперти". Я сообщу Аинзу, но временно удали его.
Проверил у себя, бага нет. Что с другими модами, что с моим, что вообще. Проверил строчки кода - всё нормально. Скажу так: что-то криво скачалось. Переустанови мод "Взаперти" и попробуй ещё раз. В крайнем случае - удали мод "Взаперти" и играй в мод. Тут ошибка по отсутствию шрифта для названия, вся игра по идее должна ломаться. Аинзу сообщил, но вообще проблема с твоей стороны персональная.
проблема в том что я уже удалил мод "Взаперти" более того я удалил его сразу как только скачал "Ирония Затерянных Судеб" и при этом я их вместе не запускал, в общем попробую игру снести может поможет
Я тебе поясню и постараюсь сделать это просто чтобы было понятно.
"Exception: Could not find font u'2251709642/theroom1/font/elmes.ttf'." - в этой строчке движок игры ссылается на отсутствие кастомного шрифта для названия мода. Причин этому может быть много, трогать не будет. Так вот, движок указывает путь по которому не может найти шрифт. Там есть папка "theroom1", которая принадлежит моду "Взаперти". Папка моего мода называется "mlvbi rem", так что эту ошибку выдавал не мой мод. А почему ошибка осталась и после удаления - я не знаю. Дословно процитирую слова АккуЧана, который нам на стриме поведал об этой штуке: "Про шрифт в названии мода: идея спорная из-за того, что ренпай сохраняет названия, и при удалении мода, ренпай будет выдавать ошибки, т.к. не найдет шрифта; Чел скачает мод, потом пройдет, удалит мод, и открываться меню модификации не будет из-за трейсбека; да и вроде проблема осталась эта. из-за этого приходится залезать в папку с модами и в ручную удалять мод"
Вероятно, он был прав.