Tabletop Simulator

Tabletop Simulator

S.T.A.L.K.E.R. GOK 2.5 ReWork
VOR  [developer] 18 Oct, 2020 @ 1:45am
Баги
Напишите нам с какими багами вы столкнулись и мы попробуем их исправить!:lunar2019piginablanket:
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Kapec 29 Oct, 2020 @ 12:21pm 
Части карты друг в друга зажевывает видно по агропрому? Как фиксить?
Kapec 30 Oct, 2020 @ 3:48am 
+ не могу кинуть скрытную зону гм'а на стол с предметами. Зона находится над мешками.
Last edited by Kapec; 30 Oct, 2020 @ 3:48am
VOR  [developer] 30 Oct, 2020 @ 3:08pm 
Карес,Здравствуйте Я проверил описанные вами проблемы и вот что Я могу сказать
1)У нас как и везде карта состоит из 4 частей и они чутка на стыках деформируют карту, рад бы был пофиксить но даже в оригинальном сталкере это присутствует
2)В gok в отличии от gow (gop) сделаны мешочки с предметами что бы их было удобно эксплуатировать,и в этом есть и минус, если скрыть зону с мешочками то начинаются дикие лаги, проседает с 50 до 15 фпс. Вы сами можете попробовать это сделать
разместив скрытую зону нажмите на F8 и самым первым инструментом в открытой вкладке нажмите на скрытую зону, у вас появиться оси координат, потяните вниз за зелененькую стрелочку Y до нужного вам расстояния

Kapec 31 Oct, 2020 @ 1:39am 
Бабайка, спасибо за пояснение. Мне вот еще интересно на счет наложения grid'a. Какой размер имеет, или имела та разметка, откуда была взята, чтобы grid совпадал? Я пытался подобрать значения и самые ближайшие были около: первый X 2.13 - второй Y 2.19. Буду благодарен. Ну а если не знаете, и на том спасибо!
VOR  [developer] 31 Oct, 2020 @ 6:06am 
Карес, о каком grid'е Вы говорите?
Kapec 31 Oct, 2020 @ 6:17am 
Сетка (Hexagon сетка) на поле боя.
Last edited by Kapec; 31 Oct, 2020 @ 6:20am
VOR  [developer] 31 Oct, 2020 @ 6:50am 
Карес, ааа Я понял, взял я её из оригинала но только увеличил в 3.5 раза, все делал в фотошопе
Kapec 31 Oct, 2020 @ 7:11am 
Если не сложно скиньте ссылку откуда брали. Заранее спасибо!
T1Myp4IK 17 Jul, 2024 @ 5:48am 
Подскажите пожалуйста, нету моделей кабанов и ошибки постоянно выдает, так же нету зомбированных всех и пси собак как и псевдособак, как исправить? (Если возможно)
VOR  [developer] 17 Jul, 2024 @ 7:32am 
Originally posted by AID:
Подскажите пожалуйста, нету моделей кабанов и ошибки постоянно выдает, так же нету зомбированных всех и пси собак как и псевдособак, как исправить? (Если возможно)
Выпилили модельки из оригинального мода, может когда то исправлю, простого решения не знаю
T1Myp4IK 19 Jul, 2024 @ 3:09am 
Originally posted by ЧВК "FURRY":
Originally posted by AID:
Выпилили модельки из оригинального мода, может когда то исправлю, простого решения не знаю

Спасибо за ответ дружище!:steamthumbsup:
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50