Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem

- Нарушение периметра (скучно)/Perimeter Violation (boring)
- Угонщик со стажем (Легко)/Hijacker with experience (Easy)
- Безбилетник (Сложно)/Gatecrasher (Сложно)
- Майнкрафтер (Легко)/Minecrafter (Easy)
- Оно летает! (Сложно)/It flies! (Hard)
- Затерянный в пустоши... (Сложно)/Lost in the wasteland ... (HARD)
Надеюсь вы догадаетесь, как сбежать всеми способами)Угонщик со стажем/Hijacker with experience:
Заключённый: Эй! Парень, это я тебе, я слышал ты умеешь водить марсоходы?
Игрок: Да...
Заключённый: Отлично! Снаружи есть несколько марсоходов, я слышал, что их проверяют, где-то на северном пункте, думаю ты сможешь угнать один из них
Игрок: А есть способ полегче?
Заключённый: Ну я не уверен, но кажется в южном складе сломался грузовой шлюз и что-то там застряло, я думаю это один из марсоходов...
Игрок: Ясно, понял, как тебя отблагодарить?
Заключённый: ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛ, ИДИ ОТСЮДА!
Игрок: Странный он...
Прочитайте это после побега способом Угонщик со стажем/Hijacker with experience:
Вы угнали марсоход и погнали в пустошь, но аккумулятор разрядился и вас нагнали, вы отстреливались, но один из противников закинул гранату и вы не успели отбежать...(Плохая концовка)
Безбилетник/Gatecrasher:
Заключённый: Йоу, чувак, слышал, что с орбиты хавку доставили?
Игрок: Нет, а что?
Заключённый: А то, что можно пробраться на шаттл с этой хавкой!
Игрок: Ты, что? Хочешь сбежать на шатле?
Заключённый: Не, братан, ты спятил? Я всего хотел достать фкусняшки офицеров, у них хавка намного лучше!
Игрок: Лан, говори, где шаттл, а я достану тебе офицерский паёк...после того как сбегу...
Заключённый: Чувак, что ты там напердел?
Игрок: Ничего...
Заключённый: Лан, он на востоке, на взлётной площадке
Прочитайте это после побега способом Безбилетник/Gatecrasher:
Кажется он был прав, я попал на шаттл и спрятался в одном из грузовых транспортёров...Шаттл начал свой отлёт, он уже вылетел на орбиту и вы вздохнули с облегчением, но по прибытию на станцию вас обнаружили при проверке груза. Вы гений, из одной тюрьмы сбежали в другую.(Истинная концовка)
Майнкрафтер/Minecrafter:
Заключённый: Ох, как же сложно работать в шахте...
Игрок: Тебя опять отправили в шахту?
Заключённый: Ну как ты можешь понять, да, но я там заметил странную штуку...
Игрок: Какая штука?
Заключённый: Да подажди ты, короче, я видел решётку, которая заграждала углубление шахта, а рядом с ней стояла табличка с черепом!
Игрок: ЧТО?
Заключённый: Да, всё так, я спросил у офицера, что там, а он ответил, что это заброшенный блок шахты, жуткое место, где пропадали рабочие...
Игрок: Мне стало очень интересно, что там, вдруг там просто выход на поверхность и все рабочие сбежали отсюда
Прочитайте это после побега способом Безбилетник/Gatecrasher:
Ты прокопал обвалившийся туннель, сразу ты увидел необычное, странное зеленоватое свечение, ты пошёл дальше по туннелю... И вдруг ты начал слышать голоса в голове, они нашёптывали непонятные текста, а потом ты заметил непонятных существ, но в глазах уже плыло и ты не понял, что произошло и потерял сознание и кажется ты уже не проснёшься...(Плохая концовка)
Оно летает!/It flies!:
Игрок: Эй, парень, что это за звук был?
Заключённый: Ты про что?
Игрок: Это как будто был вертолёт...
Заключённый: Да так и есть...
Игрок: ЧТО? На Марсе нет воздуха, как вертолёт может летать?
Заключённый: Ну вообще-то на Марсе есть атмосфера, а инженеры уже создали давным давно...
Игрок: Заткнись умник!
Заключённый: Надо больше электронных книжек читать...
Игрок: Я же сказал, заткнись, лучше скажи, где этот вертолёт?
Заключённый: На крыше наверное...Эй! ты куда?
Прочитайте это после побега способом Оно летает!/It flies!:
Вы смогли угнать вертолёт, кажется вас заметили, не удивительно, но вы смогли улететь в близлежащую колонию, где вас и сбили, но вы катапультировались раньше и выжили, но попали в плен. (Альтернативная концовка)
Затерянный в пустоши.../Lost in the wasteland ...:
Заключённый: Эх, ужасная просто тюрьма...
Игрок: Мы все это знаем, чувак, о чём ты?
Заключённый: Эх вы, воришки поганые...
Игрок: ЭЙ! Я сомневаюсь, что ты чем то можешь отличиться от нас!
Заключённый: По придержи коней ковбой, я был офицером и я уверен, что я, что-то узнал такое...
Игрок: И что же?
Заключённый: Я не помню, кажется мне стёрли память...или затуманили воспоминания...
Игрок: Что же такое узнал, надеюсь это мне поможет сбежать...
Заключённый: Всё, что я помню, это...кажется я выходил из северного пункта пропуска, а дальше я не помню...
Игрок: Только безумец уйдёт в пустоши в одиночку пешком, но возможно это единственный правильный выход...
Прочитайте это после побега способом Затерянный в пустоши.../Lost in the wasteland ...:
"Кажется я выбрался, пустошь, я точно безумец, зачем я сюда пошёл один и без транспорта..." И как назло у вас в глазах начало темнеть, и вы начали думать, что всё, вот ваша смерть... Но вы просыпаетесь в странной пещере, на вас смотрят очень странные существа, в вашей голове заиграли голоса, кажется эти существа с вами общаются, они предлагают тебе изменить жизнь навсегда, потеряв человеческую память. Если отказаться, то они вернут тебя в безопасное место, где тебя наверняка поймают снова, выбор за тобой.