Don't Starve Together

Don't Starve Together

Miles Tails Prower (Tails)
 Denna tråd har blivit fäst, så den är troligtvis viktig
Ваши предложения по нововведениям / Your suggestions for innovations
Нам очень приятно , когда вы положительно оцениваете наш мод :TailsProwler:
Но , мод ещё дорабатывается . И мы хотим узнать - чего бы хотели вы увидеть нового в нашей работе .

We are very pleased when you positively evaluate our mod
:TailsProwler:
But, the mod is still being finalized . And we want to know what you would like to see new in our work .
< >
Visar 1-3 av 3 kommentarer
можете добавить возможность строить какие нибудь постройки по типу сомолёта тэилза на два использавания. с его помощью и з одного конца карты можно будет улететь в любое место.
и я хотел бы у вас сросить: как вы добавили тэилзу скин? я тоже делаю мод на дст и хочу сделать скин своему персу но я не понимаю как. помогите пожалуйста
Senast ändrad av Хранилищ недостаточно; 5 nov, 2021 @ 8:09
здраствуйте,если когданибуть вернетесь к этому моду,данный персонаж мне нравица вообщем,безразнецы шо за механники,вы посматрите на эту милату!!
*кашляет* не потой теме,яб хотелбы чтоб мод работал не только в одиночку... (без воды)
пажалуста,исправте баг с вылетом всего сервера из за персонажа,при попытке создать мир с данным персонажем (не модом) если создаю я,сночало все хорошо,потом когда спавница 2 пинг сервера маментально падает и сервер схлопываеца выдовая ошибку,оно не удаляет миры,просто закрывает их,при попытке зделать все на оборот с другом,он создал (без перса) а я захажу с персом,нажимаю играть,сервер схлопываеца,я мечтаю поиграть с этим модом! но мне недоет то что он закрывает сервера... надеюсь мой ответ когданибуть заимеет роль в судьбе данного тварение...
< >
Visar 1-3 av 3 kommentarer
Per sida: 1530 50