Don't Starve Together

Don't Starve Together

Miles Tails Prower (Tails)
 Denna tråd har blivit fäst, så den är troligtvis viktig
Ваша критика / Your criticism
Пишите , что вам не нравится в моде .
Pufus 12 jul, 2020 @ 2:42 
Персонаж хороший, но в нем мало смысла, по сюжету он инженер а не ученный. Лучше бы вы пошли в стороны Виноны, она так же инженер, и дать Тейлсу бафф на скорость крафта предметов как у Виноны, имело бы больше смысла чем давать ему все крафты научной машины, а возможность строить древнюю псевдонаучную станцию не имеет никакого смысла. Мало того что ты можешь получить тулецит только в руинах(а во всех ее крафтах нужен тулецит), так и крафт слишком дешевый. К примеру чтобы только ПОЧИНИТЬ разрушенную древнюю псевдонаучную станцию нужно 6 тулицита, а у вас 30 обломков(5 тулецита) которые делают сразу готовую псевдонаучную станцию. Так же при разрушении псевдонаучной станции молотом, из нее выпадают изодранные провода вместе с топливом ужаса, а у вас в крафте ни того ни того нет, да и почему Тейлс вообще должен знать как создавать древние технологии другой цивилизации. Ну а из крафтов ему нужно было дать крафты Виноны и молотильник Вагстаффа, ну типа это же инженерия, все дела. Да и крафт шестеренок и драгоценных камней тоже спорный, ведь ни Винона ни Вагстафф не умеют их делать, да и в руинах этих шестеренок слишком много, так же как и шахматных фигур на поверхности(механические ладьи, кони, слоны). Возможность крафта драгоценных камней не самая хорошая идея, мало того что это слишком нечестно, так же и в мульте такого не было. Крафт лунных камней бесполезен, а создание мрамора слишком сильно. После недавнего quality of life обновления, мраморная броня поглощает 95% урона и имеет 735 хп, и делать такую сильную броню из 21 камня и 21 кремня слишком нечестно. Так же древняя псевдонаучная станция дает бесконечный свет если стоять рядом с ней, и ставить такую штуку у себя на базе просто имбово. Какой тогда смысл хоть как то переживать за свет. Конечно ее дорого строить, и большинство игроков в донстарв ни разу даже не были в руинах, но проблема в том, что зарашить руины можно просто за любого персонажа и выйти на 12-15 день, а если это делать за Тейлса и потом поставить себе на базу бесконечный источник света будет слишком имбово. И проблема не в том что она слишком дешевая, после обычного раша руин у тебя около 40 топлива ужаса, 80 изодранных проводов и 40 тулецита. Просто сама по себе возможность создания псевдонаучной станции слишком сильная.
Pufus 12 jul, 2020 @ 2:59 
Я конечно не говорю что он плохой, он просто немного неправильный и слишком сильный в руках опытных игроков. Это просто мое мнение как человека у которого 500 часов в игре :sgsmile:
𝖂𝖔𝖑𝖋𝖑𝖎𝖓𝖊  [utvecklare] 12 jul, 2020 @ 7:45 
Евгений не так давно уже начал изучать коды Виноны
Senast ändrad av 𝖂𝖔𝖑𝖋𝖑𝖎𝖓𝖊; 12 jul, 2020 @ 11:44
Evgeny☮  [utvecklare] 12 jul, 2020 @ 7:55 
Персонаж задумывался для не напряжной игры. Делать зубодробительный баланс я не считаю ТАКИМ обязательным ходом, однако критика очень грамотная, хоть и выдаёт небольшую неосведомленность в персонаже ( я о камнях, ведь в Sonic Adventure 2 он по сюжету создал КОПИЮ изумруда хаоса, равную по возможностям но не такую мощную). А так, в целом большое спасибо за адекватную критику! Я уже веду работу над новыми возможностями. И да, рецепты переделаю, но возможность крафта редких вещей останется. Еще раз большое спасибо! Будем и дальше стараться ради повышения качества!
Senast ändrad av Evgeny☮; 12 jul, 2020 @ 7:55
эм привет. мод крутой. там даже есть скины на персонажа! мне нравится способность крафта редких вещей и полёта! я тоже делаю сво мод и хочу добавить скин, но не знаю как. можешь расказать тайну как вы добавили скины?
< >
Visar 1-5 av 5 kommentarer
Per sida: 1530 50