Kenshi
Субраса Горные Шеки
 This topic has been pinned, so it's probably important
Беккит  [developer] 2 May, 2020 @ 12:15am
Предложения по улучшению мода
Тут вы можете оставлять свои предложения как бы вы хотели улучшить или доработать данный мод.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Хэй, привет, у меня есть небольшое предложение, это косвенно касается твоего мода, если заинтересовал, ответь :-)
Беккит  [developer] 2 May, 2020 @ 10:35am 
Originally posted by Camal Jan:
Хэй, привет, у меня есть небольшое предложение, это косвенно касается твоего мода, если заинтересовал, ответь :-)

Привет

Я прочитал ваш комментарий рад что понравилось. Да я планирую столицу и дополнительные отряды с фракцией. У них уже есть дополнительный отряд он появляется так же в серой пустыне я пока что экспериментирую с их поведением.
Originally posted by Беккит:
Originally posted by Camal Jan:

Привет

Я прочитал ваш комментарий рад что понравилось. Да я планирую столицу и дополнительные отряды с фракцией. У них уже есть дополнительный отряд он появляется так же в серой пустыне я пока что экспериментирую с их поведением.
Отлично, я бы хотел посмотреть :-) Сам занимаюсь разработкой модов к Кеньши, тоже занимаюсь похожими вещами))
Могу посоветовать добавить несколько рекрутов этой расы, разбросав их по разным городам и прописав каждому из них свою историю, или что-то в этом роде
Я тут еще протестил Роботизированые конечности на этой расе... Очень смешно выглядит, могу посоветовать сделать их поближе к гномам и я не про пузо и что-то в этом роде, модельки с одеждой имеют некоторые проблемы из-за ненормально низкого роста самого персонажа+ его габаритность, поэтому в одежде они выглядят нелепо и угловато.Можно их сделать ростом хотя бы как жженоземцы, подкоректировав им фигуру, приблизив ёе к гномьей.))
XGEM 26 Dec, 2020 @ 1:05am 
Было бы клёва добавить отличительные черты для горных шеков, окрас, рога и т.д., чтобы их отличало от обычных шеков не только раст и вес, а небольшие изменения из-за проживания в горах, а потом и пустынях, как бы странно не прозвучало, но можно одних склонных к горному житию (Горный цвет, высокие рога) и к пустынному (цвет писка, и низкие рога), ну короче только к виду, и очень клёва с лором придумано
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50