Divinity: Original Sin 2

Divinity: Original Sin 2

汉化 GravewalkerClass [DE] ( Chinese Version )
 This topic has been pinned, so it's probably important
Galazeth Prismari  [developer] 23 Mar, 2020 @ 7:00am
BUG 报告区
如果发现MOD有任何游戏性的BUG,欢迎在此留言!
Last edited by Galazeth Prismari; 23 Mar, 2020 @ 7:02am
< >
Showing 1-15 of 16 comments
ccx0^2-I-I 7 Apr, 2020 @ 9:55am 
大佬大佬,我昨天将这个mod安装完之后,尝试创建一个新角色,一开始还可以像正常游戏一样,选中mod的预设职业。我也发现了文件丢失的现象,随后按照您的方法把英文版也下了进来。

可是接下来,当我尝试创造一个新的存档并在捏脸的时候,只要“职业”选项一选中这个mod的职业,游戏就直接闪退了。但是这个mod新加入的技能却又可以通过“战争学派”预设进我的角色中,只有当“职业”选了咱mod的角色才会造成闪退,望大佬解决问题 ( ´Д`)y

我的电脑是 Macbook Pro,用的是Catalina (Mac系统)。
Galazeth Prismari  [developer] 7 Apr, 2020 @ 7:27pm 
@2c0x0h1 你还记得文件丢失现象的具体情况吗?比如丢了什么文件
Eden 8 Apr, 2020 @ 6:07pm 
为什么我汉化原版都打了游戏里只显示原版阿,管理器里没汉化版
Galazeth Prismari  [developer] 9 Apr, 2020 @ 3:31am 
@Eden \Documents\Larian Studios\Divinity Original Sin 2 Definitive Edition\Mods,你去看看里面有没有汉化MOD。Steam有时会抽风,不把订阅的MOD复制过去。
ccx0^2-I-I 26 Apr, 2020 @ 12:13am 
@asuwishya 查看了一下只丢失过图像文件
泠懿 10 May, 2020 @ 1:03am 
无处安息buff作用在玩家身上时,复活后只有20%的血
Galazeth Prismari  [developer] 10 May, 2020 @ 1:47am 
@泠懿 作者似乎就是这么设置的wwwww你试试点个早起之人,看看能不能满血复活
BrokenMoon 17 May, 2020 @ 7:14pm 
您好 不好意思請問一下 有關影殺這個技能 用此技能殺死敵人會立即刷新冷卻 但是我使用後並沒有刷新冷卻時間 請問有辦法解決嗎
Galazeth Prismari  [developer] 19 May, 2020 @ 7:28pm 
@BrokenMoon
我也看到有其他人出现你这个问题,这确实似乎是一个BUG。我会向原作者反馈的
柯引 2 Jul, 2020 @ 9:34am 
BUG反馈:末世天堂戒灵击杀后或使用技能暗影之潮游戏崩溃
Black King 3 Oct, 2021 @ 11:54pm 
我这边 出现的问题是,MOD商人是找到了,但是无法购买商品,只能调整相应MOD开关,就是没有交易,导致无法购买MOD技能书,现在很尴尬,现在只有上来给的3个职业技能。
bug反馈:进入学院试炼以后到阿克斯城部分存档会导致游戏闪退,原因未知,没有mod冲突,原mod不会,打汉化会闪退,原mod加汉化会闪退,单独使用汉化也会闪退
Last edited by poi绝赞吃瘪中; 5 Oct, 2021 @ 3:10am
Louise_XD 8 Nov, 2021 @ 1:04am 
BUG反馈:猩红王子在阿力克斯做王子任务线进入梦境后敌方一旦召唤王子幻象游戏就会崩溃。
触发时角色状况:4人联机,猩红王子是无法安息且已成为戒灵带有刚铎之王标签,主机不是猩红王子,MOD并无冲突。
[Lsm]TryEazySteel 11 Jul, 2022 @ 7:58pm 
戒灵那几个技能拉尸体起来的时候会当场去世,很奇怪
MoonLight 17 Jul, 2023 @ 12:17am 
我也是用技能拉尸体起来会马上暴毙,但是用剑砍出墓碑标记然后砍死的人会正常复活
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50