Dota 2
Custom Hero Chaos
Что происходит с кастомкой??
Добавляет патч который наконец-то что то меняет. На следующий день его откатывают потом еще через день дает возможность всем банить через два дня забирают эту возможность. Будут в этой кастомке изменения или нет уже устал играть с одними и теми же скилами.(когда были баны можно было хотя бы запретить все имба билда и вот тогда становилось интересно хоть)
< >
Showing 1-6 of 6 comments
76561199444612152 13 Aug, 2023 @ 5:45pm 
Верните баны, заебали эти реармисты, какают своих тинкеров с этой ебучей кнопкой. Я в доту перестал играть только потому что бустеры на тинкерах душат каждую игру. А ещё эта ебучяя фея с октарином, велком ту 1 сек кд реалма.
Elistinka 13 Aug, 2023 @ 9:24pm 
реалм хотя бы можно скилами закрыть ,а тинкеру рот не закрыть
Больным ублюдкам баны давать нельзя, а я и так каждую игру без реарма играю
Ovsyanka 25 Aug, 2023 @ 12:44am 
зачем баны,скучно же
Originally posted by Ovsyanka:
зачем баны,скучно же
Да? Не знаю как ты а я заебался в каждой катке одни и теже скилы видеть. Когда был патч по 3 бана на человека я помню все сильные билды забанили вот это была супер интересная игра все играли разными слабыми скилами(по сравнению с забаненными) и от того было намного интереснее
Last edited by блакнот_россия; 26 Aug, 2023 @ 6:10pm
Ovsyanka 27 Aug, 2023 @ 7:30am 
Originally posted by блакнот_россия:
Originally posted by Ovsyanka:
зачем баны,скучно же
Да? Не знаю как ты а я заебался в каждой катке одни и теже скилы видеть. Когда был патч по 3 бана на человека я помню все сильные билды забанили вот это была супер интересная игра все играли разными слабыми скилами(по сравнению с забаненными) и от того было намного интереснее
если честно мне было интереснее играть против реармиста и думать как его выигрывать,а сейчас все интересные скиллы банятся + реарм и так понерфили,зачем банить все время
Last edited by Ovsyanka; 27 Aug, 2023 @ 7:30am
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50