Everlasting Summer

Everlasting Summer

Одержимая Remastered
SuperRage  [developer] 3 Feb, 2020 @ 5:51am
💬 Идеи и предложения к моду.
Имеются какие-либо идеи к механикам, фишкам или событиям мода? Пишем! Любая идея будет внимательно рассматриваться!
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Terashi 5 Feb, 2020 @ 2:58am 
Мне кажется,слишком резко перешли к признанию ко взаимной симпатии.Когда она спросила: Ты хочешь меня?,для меня это оказалось совсем вычурно неуместно.В старом моде их отношения развивались гораздо реалистичнее,да одна сцена в третьем дне в доме чего стоит,когда Мику спрашивает,нравится ли она ему,самый лучший момент из мода..А тут не с того,ни с сего,садится к нему на колени,гладит щеку,лезет в кровать,целоваться.Ну не верю и все.Да она даже его не знает.Вот все остальное прям круто,лучше стало,а вот этот момент прям резанул.
SuperRage  [developer] 5 Feb, 2020 @ 6:04am 
DSM, просто дело в том, что нынешняя Мику значительно отличается о той, что была в старом моде. Здесь её образ уже более походящий на девушку-яндере и здесь она гораздо более уже навязчива к главному герою (даже через чур). Конечно, может, и правда для признания даже в таком случае было слишком рановато, но так или иначе, этот момент начиная со вскакивания героя с кровати до падения в обморок мог оказаться просто-навсего сном в итоге. Герою могло это просто присниться.
Terashi 5 Feb, 2020 @ 8:16am 
В итоге она оказалась в его кровати.Даже если сон,события развиваются слишком быстро.Возможно,это эффект старой версии.Но как развивалось там,мне нравилось больше.ИМХО,ты слишком гипертрофировал ее яндерность. Ведет через чур неадекватно.Надеюсь,в дальнейшем будет это дело раскрыто.
dbnfkbr78 9 Feb, 2020 @ 4:58am 
Предлагаю перенести систему состояния персонажа из старой версии. Читать хороший текст и узнавать с помощью него о том, что чувствует герой - хорошо. Но читать текст, и знать, какое состояние у персонажа - бесценно. Мне эта фишка очень нравится и она пока что встречалась мне в двух-трёх модах.
SuperRage  [developer] 11 Feb, 2020 @ 7:22am 
dbnfkbr78, хм... Ну, тут нужно подумать...
joke 12 Feb, 2020 @ 9:15am 
Вернёшь режим QTЕ? (в старой версии, надо было нажимать быстро на кнопкy, что очень понравилось)
Last edited by joke; 12 Feb, 2020 @ 10:04am
76561199014797334 16 Feb, 2020 @ 9:21am 
не то чтобы идея к самому моду, но будет ли на него своя схема прохождения?
SuperRage  [developer] 16 Feb, 2020 @ 2:34pm 
🔰Znakomii Pioneer🔰, насчёт QTE ещё не определился, пока что оно под вопросом.
SuperRage  [developer] 16 Feb, 2020 @ 2:35pm 
aliceniki3952, мод планируется линейным, так что схема вряд ли будет.
yuzurihaa_ 24 Feb, 2020 @ 4:06pm 
Единственное что отпугивает в этом моде - дизайн. Он очень вырвиглазный и видеть это постоянно, на протяжении всего мода... Ну... Такое.
Отпугивал и тогда, во времена старой части. Интерфейс и тд.
Конечно, это всё имхо, но всё же да.
Last edited by yuzurihaa_; 24 Feb, 2020 @ 4:23pm
Kuro 24 Feb, 2020 @ 10:59pm 
Не уверен куда писать, поэтому напишу сюда. По моему мнению всё сделано замечательно, но есть пару бросающихся в глаза нюансов. 1) Возле столовой Мику имеет эмоции низкого разрешения, отличающиеся от разрешения основного спрайта. 2) Во время неудавшегося поцелуя, Мику имеет общее низкое разрешение из за сильного приближения (Думаю тут уже мой перфекционизм заиграл, нежели какая либо недоработка)
Last edited by Kuro; 24 Feb, 2020 @ 11:04pm
SuperRage  [developer] 25 Feb, 2020 @ 6:30am 
My Angel Inori, эх, грустно слышать, что и сейчас дизайн в моде не очень... Вроде бы, казалось бы, приложил в этот раз на него максимум своих сил. Думал, теперь-то всем зайдёт... Ну, тут, наверное, ничего не поделать. Если только кто-нибудь свою помощь с дизайном предложит.
SuperRage  [developer] 25 Feb, 2020 @ 6:37am 
GangstaMouse, всё дело в том, что новые спрайты Мику среднего и близкого расстояния я создавал путём приближения те же спрайтов далёкого расстояния, из-за чего общее разрешение немного испортилось тех. То есть сначала создал далёкого, а потом просто приблизил в фотошопе те для других расстояний. Увы, в одиночку у меня не было сил создавать с нуля спрайты для каждого из расстояний. Надеюсь, когда-нибудь эту проблему с разрешением удастся решить.
Kuro 25 Feb, 2020 @ 12:33pm 
SuperRage, что то сделать что бы это всем понравилось к сожалению не возможно. По этому рассчитывай только на массового пользователя (Лично моё мнение), иначе я боюсь ты себя так сильно загоняешь что так и не допишешь этот мод :(
Last edited by Kuro; 28 Feb, 2020 @ 2:23am
Мод бомба, в принципе как и был до этого. Я рад, что ты решил все же доделать его, но есть некоторые пожелания так сказать. Артем по ощущению слишком уж какой-то убитый судьбой и депрессией. Да, это задумка автора и все такое, но хотелось бы немного что ли посветлей, а то тяжеловато читается. Есть небольшой перебор с паузами по одному слову тоже в начале. Да, это драматичность, но слишком уж ее много. Технически и визуально все конечно красиво и здорово, но опять же,имхо, больше важен сюжет и поскорее увидеть уже историю, а то наверняка много сил уходит на кодинг, что увеличивает время на создание.
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50