Everlasting Summer

Everlasting Summer

Одержимая Remastered
SuperRage  [developer] 3 Feb, 2020 @ 5:49am
❓ Ошибки в тексте.
Сообщаем о любых орфографических, грамматических, пунктуационных и тому подобных ошибках.
Last edited by SuperRage; 3 Feb, 2020 @ 6:03am
< >
Showing 1-15 of 22 comments
dmazin 3 Feb, 2020 @ 11:07am 
"мучаЮщий" меня вопрос
я совсем "отчаЯлся"
dmazin 3 Feb, 2020 @ 11:21am 
моей "нИкчёмной"
EverLast 5 Feb, 2020 @ 11:38am 
Ошибка в слове дЕла. Когда Артем идет после муз.клуба домой среди домиков.На сколько помню,то звучало вроде так:''Вот дАла''.
venera1337 11 Feb, 2020 @ 11:57pm 
Я не совсем помню где, но примерно в конце 1 дня ошибка в словосочетании "В порядке"
ты написал его слитно, хотя надо раздельно.
Tar4_[OK] 17 Feb, 2020 @ 7:04am 
Пролог:

“Или же смысл – это лишь пустые ничего не значащие слова? Которые под собой ПОДЗРАЗУМИВАЮТ пустые домыслы.”

“ЕСЛИ ли в этом смысл, если не существует никакой гарантии, что в итоге это нам…”

“Или же я так и далее буду вновь и вновь изо дня в день ТЕМЗАДАВАТЬСЯ” (возможно из-за шрифта кажется слитным)

“Не знаю, как БЫЛ я жил”

“И начинаю проходить ОЧЕРЕДНЫЙ мод”

“И просто хочется сделать всё возможное, ЧТО (Должно быть “чтобы”) она была хотя бы немного, но счастлива…”

“Никчёмный человечишка… ничего не умеющий… ни на что НЕ ГОДИВШИЕСЯ.” (Должно быть “не годившийся")

“Я поднёс телефон к уху (должно быть тире) принял вызов.”

“Спросил БЕЗЭМОЦИАЛЬНО я, не ожидая услышать ничего сверхнового.”

“Хотели просто погулять там, подышать свежим воздухом, и тут на! Откуда НЕ ВОЗЬМИСЬ (Должна быть частица ни) выходит какая-то странная деваха…”

“Затем мигом залетаем в мою тачилу, что я припарковал у дороги возле этого самого леса, и гоним отсюда долой к чертям СОБАЧИМ! (Нужен мягкий знак) Куда угодно…”

“Да уж… просто БЛЕСТЯЖЕ точный ответ…”

"Ну ♥♥♥, не помню я – в последний раз месяц назад в это твоё БЛ играл. И то не особо, ПОСКОЛЬКО (должно быть поскольку, но возможно это просто такой говор у Михи) больше предпочитаю строить свои шуры-муры с настоящими бабами."

Смеёшься? Единственное, что менты сделают – так это тупо покрутят пальцем возле виска, либо самих нас ОТШТРАФУЮТ за якобы ложный вызов.

Ну а если Вадим с Петей попытаются подтвердить твои слова в виде ещё ДВОЕ (должно быть “двоих”) очевидцев?

1 день:

“Всё бы хорошо, если бы меня не гложили мысли о ПЛАЧЕВНИХ вполне вероятных последствиях…”

“Да… Отсюда вон уже виднеются и сами домики-бочки, раскинутые по всему переднему ПЕРИМЕНТРУ…”

"Я никогда не верил во всякую ПАРАНОМАЛЬЩИНУ…"

“Реалистичный же сон был, однако… Я уж было реально поверил в происходящее… Как-то всё было слишком реалистично и ЗАПОМИНАЮЩЕСЯ.”
Last edited by Tar4_[OK]; 17 Feb, 2020 @ 7:06am
SuperRage  [developer] 18 Feb, 2020 @ 5:14am 
Leon Trotsky, видать, дело в шрифте.
SuperRage  [developer] 18 Feb, 2020 @ 5:15am 
Pavlik15.2, благодарю, будет исправлено. 👍🏻
ANATOLY 12 Apr, 2020 @ 4:27pm 
Много стилистических ошибок. Тавтология уместна в двух предложениях, если от разных героев. В общем, слова "столь", "данный момент", "более" и т.д. не уместны в разговорной речи. И где-то я видел "более лучший". Либо "лучший", либо "самый хороший". Названия модов нужно брат в кавычки. К примеру, "Интересно, не из "Саманты" ли?" На этом всё. Продолжайте в том же духе!
Last edited by ANATOLY; 12 Apr, 2020 @ 4:31pm
ANATOLY 12 Apr, 2020 @ 4:34pm 
И ещё позаботьтесь о копирайтах, а то за упоминания чужих модов и моделек может прилететь страйк. Замените в названиях несколько букв или сделайте схожие
ANATOLY 12 Apr, 2020 @ 4:35pm 
"Весьма-таки тихое место". Таки не нужно
ANATOLY 12 Apr, 2020 @ 4:37pm 
Частичка ж в некоторых местах некорректно употреблена
ANATOLY 12 Apr, 2020 @ 4:44pm 
Вставки с голосом в столовой ломают все рамки. Получается Артём всё это сам себе рассказывает? Нужно убрать "ну так вот"
Last edited by ANATOLY; 12 Apr, 2020 @ 4:45pm
ANATOLY 12 Apr, 2020 @ 5:10pm 
Я не уверен, но "сбило с панталыку" - диалектизм и тоже стилистическая ошибка
Я, конечно, извиняюсь за доебательство, но в прологе фраза "погнали на х у й!" звучит как призыв к гомосексуализму)
Правильнее будет написать второе слово слитно.
Last edited by Двушечка Балтики9; 9 Jul, 2020 @ 11:11am
certainprod 5 Aug, 2020 @ 11:55pm 
Пробежка через мод по опечаткам. Второй день. Часть первая. (начал не с первого дня, потому что не сразу догадался поставить мод на запись, дабы ускорить процесс отлавливания опечаток)

Если вдруг я что-то упустил, или неправильно исправил - прошу указать на ошибку и пояснить, что же я сделал не так. Спасибо. Ну, понеслась.
1. Так и до инфаркта не далеко! – Так и до инфаркта недалеко!
2. Для начала схожу на линейку. – Для начала сходим на линейку. (по идее тут всё правильно, просто вопрос был задан в множественном числе)
3. Конечно есть! Выбираю любую! – Конечно, есть! Выбирай любую!
4. Мику подбежала ко мне с щётками и начала мне ими тыкать в лицо. - Мику подбежала ко мне с щётками и начала тыкать ими мне в лицо.
5. Пожалуйста! У меня много ещё всего есть! - Пожалуйста! У меня ещё много всего есть!
6. А может вместе пойдём? - А может, вместе пойдём?
7. О личном в общем. - О личном, в общем.
8. Надеюсь отмазка сработает и она не начнёт ещё больше меня распрашивать. – Надеюсь, отмазка сработает, и она не начнёт меня ещё больше расспрашивать.
9. Наверно я всё таки пожалею из за своего длинного языка. – Наверное, я всё-таки ещё пожалею об этом из-за своего длинного языка.
10. Ты же тот самый Семён отшельник! - Ты же тот самый Семён-отшельник!
11. Короче, помнишь ты ещё по телефону говорил про странные глаза у этой сумасшедшой в лесу? - Короче, помнишь, ты ещё по телефону говорил про странные глаза у той сумасшедшей в лесу?
12. Конечно помню! Она мне всё ещё в кошмарах снится! – Конечно, помню! Она мне всё ещё в кошмарах снится!
13. Чё серьёзно? – Чё, серьёзно?
14. Наполном серьёзе! – На полном серьёзе!
15. И ещё… я даже не знаю как тебе сказать. - И ещё… я даже не знаю, как тебе сказать.
16. Вдруг появился всё тот же голос в голове и начал говорить впосле обдуманные вещи. - Вдруг появился тот самый голос в голове и начал говорить вполне обдуманные вещи.
17. Что у тебя в голове то? - Что у тебя в голове-то?
18. Ха-Ха, а говорил у тебя с юмором плохо! - Ха-Ха, а говорил, у тебя с юмором плохо!
19. Миша заливался смехом, а я в свою очередь смотрел на него как на придурковатого. - Миша заливался смехом, а я в свою очередь смотрел на него, как на придурковатого.
20. Я решил больше не говорить с Михой на эту тему, по крайней мере пока что. - Я решил больше не говорить с Михой на эту тему, по крайней мере, пока что.
21. Но привыкнув в ледяной воде, я продолжил заниматься гигиеной. – Но, привыкнув к ледяной воде, я продолжил заниматься гигиеной.
22. Как я закончил, ко мне подошёл Миха. – Когда я закончил, ко мне подошёл Миха.
23. Походу опоздали. – Походу, опоздали.
24. Тебя вчерашнего разговора мало было? – Тебе вчерашнего разговора мало было?
25. После этих слов Миха как миленький встал в строй. - После этих слов Миха, как миленький, встал в строй.
26. Видимо неплохо так она его вчера пропесочила. – Видимо, неплохо так она его вчера пропесочила.
27. Так, вижу все в сборе. – Так, вижу, все в сборе.
28. А Алиска и Ульяна будут прибираться на…. площади. - А Алиска и Ульяна будут прибираться на... площади.
29. Рыжие ещё немного поворчав, приняли свою учесть и поплелись в столовую. – Рыжие, ещё немного поворчав, приняли свою участь и поплелись в столовую.
30. И когда выходить будешь не забудь его запереть. - И когда выходить будешь, не забудь его запереть.
31. И только сейчас я понял, что не помню где находится домик вожатой. - И только сейчас я понял, что не помню, где находится домик вожатой.
32. И вот спустя несколько минут с горем пополам я дошёл до домика вожатой. - И вот, спустя несколько минут, с горем пополам, я дошёл до домика вожатой.
33. Войдя в домик я начал его осматривать. - Войдя в домик, я начал его осматривать.
34. Откликнувшись на своё имя я посмотрел откуда оно было выкрикнуто. - Откликнувшись на своё имя, я посмотрел, откуда оно было выкрикнуто.
35. Ладно, неважно, слава богу ты пришёл хотя бы. - Ладно, неважно. Слава богу, ты хотя бы пришёл.
36. А что за разговор то? – А что за разговор-то?
37. Мы тут хотим вечерком хотим развлечься. - Мы тут хотим вечерком развлечься. (или Мы тут вечерком хотим развлечься. Тут уже выбирай сам, какой вариант тебе нравится больше.)
38. Только смотрите чтобы вожатая вам по шеям не дала. - Только смотрите, чтобы вожатая вам по шеям не дала.
39. Я что, зря как Леонардо Ди Каприо отыграл серьёзного чувака на площади? - Я что, зря, как Леонардо Ди Каприо, отыграл серьёзного чувака на площади?
40. Стесняешься что ли? – Стесняешься, что-ли?
41. Проходящие мимо пионеры начали с удивление смотреть на нас. - Проходящие мимо пионеры начали с удивлением смотреть на нас.
42. Ха-Ха! Ой не могу! Ха-Ха! - Ха-Ха! Ой, не могу! Ха-Ха!
43. Миша! Ты почему орёшь как ненормальный? - Миша! Ты почему орёшь, как ненормальный?
44. Она посмотрела на него и выдохнув полной грудью продолжила уплетать завтрак. - Она посмотрела на него и, выдохнув полной грудью, продолжила уплетать завтрак.
45. Как на весь лагерь? – Как, весь лагерь?
46. Миша похлопал меня по плечу - Миша похлопал меня по плечу. (тут всё правильно, просто точки в конце не было)
47. Чё серьёзно? – Чё, серьёзно?
48. Как увижу спрошу её. – Как увижу, спрошу её.
49. А вдруг от тебя шарахается! - А вдруг она от тебя шарахается?
50. А у тебя чё с Мику. - А у тебя чё с Мику?
Last edited by certainprod; 5 Aug, 2020 @ 11:57pm
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50