Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Red Cups: Battleroyale
loloped  [developer] 11 Jan, 2020 @ 1:16pm
Ошибки | Bug report
:steamsad: Нам очень жаль, если вы столкнулись с багом, опечаткой или с просто несправедливостью в ходе игры. Пожалуйста, опишите подробно вашу проблему и ваши рекомендации по её решению. :arlengineer:

🇬🇧 We are very sorry if you encounter a bug, typo or just injustice during the game. Please describe in detail your problem and your recommendations for resolving it.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
BOLSHOE DOBRO 11 Jan, 2020 @ 1:24pm 
1. Технички с РСЗО после исследования нельзя производить.
2. (Возможно не баг) - Нет функции "вернуть территорию" - порою очень не хватает для бафа союзников по альянсу.

И маленькое замечание по поводу шаблонов дивизий у ИИ - хотелось бы побольше разнообразия, брони. От начала игры и до конца клёпается только пехота, к 2024 году начинают клёпать специализированные артчасти. Исключение - получаемые в начале игры БМП, которые ИИ получают по выполнению события. В текущий момент наиболее частый эндгейм живого игрока на карте - это тонны дивизий пехота+арта и механизированные/моторизованные части+арта/РСЗО к завершению банкета. Танки становятся доступными для действительно массового производства слишком поздно (большая часть ИИ к тому времени, как игрок может клёпать бронетехнику в достаточном количестве вымирает). Фокусы на морскую и авиадоктрину практически бесполезны.
Last edited by BOLSHOE DOBRO; 11 Jan, 2020 @ 1:49pm
Nashaslykneg Row 28 Jan, 2020 @ 11:35am 
Не знаю как у других, но у меня альянс Тупи4ок слишком дизбалансный, его участники примерно к 2021 году аннигилируют всю Центральную Равнину, не говоря про Урал и Дальний Восток, и прочее и пр.; Попов таки вообще имбовым становится при устранении ВБ или захвате у него Горького. И, как было подмечено выше, нужно совершенно точно поднять параметры производства, да и вообще развития экономики/инфраструктуры у государств, поскольку у меня некоторые даже крупные гос-ва до 2022 не имеют банальной артиллерии в дивизиях. Опять же, государства размером с провинцию - не самая лучшая идея для игры, заточенной под глобальную стратегию.
Last edited by Nashaslykneg Row; 28 Jan, 2020 @ 12:34pm
loloped  [developer] 29 Jan, 2020 @ 10:01am 
Originally posted by Выпiв Кумыса:
У меня альянс Тупи4ок слишком дизбалансный, его участники примерно к 2021 году аннигилируют всю Центральную Равнину

Мод сделан максимально реиграбельным, иногда Тупичок доминирует, иногда демократы объединяются и его овнят, иногда сохраняется многолетний паритет. И это не говоря про то, что с разной вероятностью от Тупичка отваливается тот или иной тетрарх.

Originally posted by Выпiв Кумыса:
нужно совершенно точно поднять параметры производства, да и вообще развития экономики/инфраструктуры у государств, поскольку у меня некоторые даже крупные гос-ва до 2022 не имеют банальной артиллерии в дивизиях

Вы не понимаете сути Пустоши.
loloped  [developer] 30 Jan, 2020 @ 11:35pm 
Originally posted by BOLSHOE DOBRO:
Нет функции "вернуть территорию" - порою очень не хватает для бафа союзников по альянсу.

Этой функции до сих пор нет в ваниле (хотя была в Darkest Hour). По заявкам трудящихся добавили её, позаимствовав другой мод. Также добавили возможность настраивать политику кружка. Ждём ваших отзывов о нововведениях.
Alex Udaloff 22 May, 2020 @ 5:19pm 
Окей, напишу сюда, ну я специально даже отписался и подписался заново, но всё без изменений, пишет несовместимость, мол нужна 1.8
Alex Udaloff 22 May, 2020 @ 5:25pm 
Originally posted by Alex Udaloff:
Окей, напишу сюда, ну я специально даже отписался и подписался заново, но всё без изменений, пишет несовместимость, мол нужна 1.8
сорри, похоже какой то глюк был, я ещё раз проделал тоже самое, теперь работает
[DAL]Bow Y.O.B. 23 May, 2020 @ 10:40am 
У пустоши во всех регионах по 1 человеку кроме Боснии ( там 2 ляма живёт )
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50