Garry's Mod

Garry's Mod

JMod
Как сделать так, чтобы во время поиска можно было находить не только пропы на разбору, но и например еду или аптечки?
Я хочу устроить выживание в Гаррисе и было бы неплохо, чтобы при нажатии кнопки scrounge была вероятность найти не только дефолтные пропы, но и например еду или хотя бы другие пропы из разных аддонов или сразу ресурсы. Как можно сделать такое?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Aprikot 14 Sep @ 2:06pm 
Выживай нормально и развивайся как и было задумано разрабом аддона либо добавь шансы выпадения ентити медкит в конфиге аддона и будь лохом
Aprikot 14 Sep @ 2:08pm 
Там все до боли очевидно, из найденого мусора делаешь начальный верстак, из него пачку инструментов, затем делаешь сталь в печке на начальном верстаке и крафтишь инструментами норм верстак из которого уже медкиты будут и машина лечения
Aprikot 14 Sep @ 2:09pm 
Выживать надо либо в особо режиме который можно найти в мастерской, либо на своей карте с уже расставленными пропами, так как любой проп можно разобрать инструментами
Aprikot 14 Sep @ 2:09pm 
В зависимости от пропа и материала выпадает ресурс, например из пластикового пакета выпадают химикаты вроде которые и нужны тебе будут для твоих ♥♥♥♥♥♥ аптечек
Aprikot 14 Sep @ 2:11pm 
Функция scrounge нужна только на самом начальном этапе до Крафта инструментов, так как с ними ты уже не копаешся в дерьме а разбираешь пропы
Originally posted by Aprikot:
Функция scrounge нужна только на самом начальном этапе до Крафта инструментов, так как с ними ты уже не копаешся в дерьме а разбираешь пропы
Дело в том, что мне нужно сделать что-то типа системы собирательства как в PZ, где на земле с некоторым шансом можно найти даже пропановую горелку.
Aprikot 15 Sep @ 2:53am 
Originally posted by maxim.kirichko:
Дело в том, что мне нужно сделать что-то типа системы собирательства как в PZ, где на земле с некоторым шансом можно найти даже пропановую горелку.
♥♥♥♥♥ захотел, тогда открой файлы гариса через стим оттуда идти в папку гарис мод->аддоны ищи ебчий джеймод и там тxт файл конфига и там с ним ебись, там интуитивно понятно что писать, найди там отдел который отвечает за скраундж и все, добавляй скопированную ♥♥♥♥♥ с любого предмета, меняй строку шанса и вставь что ты при поиске получишь, в этом же конфиге можно найти как эти ♥♥♥♥♥ называются или в гарис моде увидишь если кнопку наведешь на предмет в кью меню и не будешь тыкать там текстом оранжевым написано
♥♥♥♥♥ захотел, тогда открой файлы гариса через стим оттуда идти в папку гарис мод->аддоны ищи ебчий джеймод и там тxт файл конфига и там с ним ебись, там интуитивно понятно что писать, найди там отдел который отвечает за скраундж и все, добавляй скопированную ♥♥♥♥♥ с любого предмета, меняй строку шанса и вставь что ты при поиске получишь, в этом же конфиге можно найти как эти ♥♥♥♥♥ называются или в гарис моде увидишь если кнопку наведешь на предмет в кью меню и не будешь тыкать там текстом оранжевым написано
Нету ♥♥♥♥♥ в конфиге такого отдела, ♥♥♥♥ ты пишешь если сам не разбираешься в вопросе?
K•SIM 15 Sep @ 7:58am 
♥♥♥♥♥♥
Aprikot 15 Sep @ 9:28am 
Нету ♥♥♥♥♥ в конфиге такого отдела, ♥♥♥♥ ты пишешь если сам не разбираешься в вопросе?
дегенерат, найди текстовый файл jmod_config
дегенерат, найди текстовый файл jmod_config
Ты думаешь Я ♥♥♥♥♥ не знаю где он? Я ♥♥♥♥ там был чуть ли не большую часть игры и такого раздела там нет и не было
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50