Arma 3
Campaign "EAGLETS" / Кампания "Орлята"
[SEAL TEAM] DarkBall  [developer] 17 Nov, 2019 @ 5:16am
Bugreport | Багрепорт
Если при прохождении кампании у вас случились технические неполадки или вы что-то не поняли - пишите сюда.
If during the campaign you have technical problems or you do not understand something - write here.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
ORKSIZDABEST 18 Nov, 2019 @ 2:57am 
В последней миссии третья вертушка висит над полосой.
[SEAL TEAM] DarkBall  [developer] 18 Nov, 2019 @ 3:09am 
Originally posted by ORKSIZDABEST:
В последней миссии третья вертушка висит над полосой.
Если не можешь ее сбить попробуй переиграть миссию.
ORKSIZDABEST 18 Nov, 2019 @ 3:49am 
Но она вообще то должна лететь воевать, а не отсиживаться на филде, разве нет?
[SEAL TEAM] DarkBall  [developer] 18 Nov, 2019 @ 4:00am 
Originally posted by ORKSIZDABEST:
Но она вообще то должна лететь воевать, а не отсиживаться на филде, разве нет?
Она бы летела если у нее были бы маршрутные точки. Сейчас сделаю ей небольшой цикл
PIONEER 19 Nov, 2019 @ 5:43am 
кампанию прошел, позже видео будет, всё круто, но как по мне косяки
- самое основное - не используй кбтелл нигде, в а2 это было норм, в а3 сейчас говно, тем-более в роликах, ибо звука нет и звук нельзя настроить громче или тише, делай по старинке через сей или плейсаунд, возьми скрипт с миротворца на разговоры, там универсальный написал с губами, оч удобный
- по атаке колоны не делай условие на алив, используй канвум, одна машина осталась жива, но без двигла и колес и скрипт дальше не идет
- тех персонал ходит в брониках и касках, разбавь
- не прописаны анимации на аэродроме у бойцов, пользуйся BIS_fnc_ambientAnim чтобы не парится
- пришлось скипнуть миссию с обороной второго фронта, боты не уничтожили бтр, а мы не можем без бомб их уничтожить, переигрывал было норм, нужно убрать привязку к бтр
- в последней с заданиями перепутал и висит верт над аэродромом. Было бы круто если бы арта стреляла и тогда можно понять какую уничтожили, а какую нет.

p.s. оч простая, как по мне нужно усложнить кампанию. Кто не летает никогда и не будет играть, кто умеет, тому будет просто очень, пзрк в меня за всю кампанию не стреляли и все самолеты без меня уничтожили, много пво у нас
[SEAL TEAM] DarkBall  [developer] 19 Nov, 2019 @ 8:16am 
Originally posted by PIONEER:
кампанию прошел, позже видео будет, всё круто, но как по мне косяки
- самое основное - не используй кбтелл нигде, в а2 это было норм, в а3 сейчас говно, тем-более в роликах, ибо звука нет и звук нельзя настроить громче или тише, делай по старинке через сей или плейсаунд, возьми скрипт с миротворца на разговоры, там универсальный написал с губами, оч удобный
- по атаке колоны не делай условие на алив, используй канвум, одна машина осталась жива, но без двигла и колес и скрипт дальше не идет
- тех персонал ходит в брониках и касках, разбавь
- не прописаны анимации на аэродроме у бойцов, пользуйся BIS_fnc_ambientAnim чтобы не парится
- пришлось скипнуть миссию с обороной второго фронта, боты не уничтожили бтр, а мы не можем без бомб их уничтожить, переигрывал было норм, нужно убрать привязку к бтр
- в последней с заданиями перепутал и висит верт над аэродромом. Было бы круто если бы арта стреляла и тогда можно понять какую уничтожили, а какую нет.

p.s. оч простая, как по мне нужно усложнить кампанию. Кто не летает никогда и не будет играть, кто умеет, тому будет просто очень, пзрк в меня за всю кампанию не стреляли и все самолеты без меня уничтожили, много пво у нас
Учел все недоработки, хотя на втором фронте по идее должен твой второй бот нормально так помогать.
Mamlewis 15 Mar, 2020 @ 9:19am 
I park at the refuel marker in the first mission but nothing happens.
Marlboro Gold 16 Oct, 2020 @ 2:39pm 
Originally posted by SEAL TEAM DarkBall:
Если при прохождении кампании у вас случились технические неполадки или вы что-то не поняли - пишите сюда.
If during the campaign you have technical problems or you do not understand something - write here.

how tf do i put in the gasoline in the first mission
TheGhostofAlgeria 25 Nov, 2020 @ 7:19am 
Originally posted by CursedName.exe:
Originally posted by SEAL TEAM DarkBall:

how tf do i put in the gasoline in the first mission

i have the same problem
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50