Kenshi
Cities Rebalanced-The Southern Cities
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
Этот мод буквально восстанавливает баланс однобоких стен и зданий городов и аванпостов Южного региона мира, а также "улучшает" их внешний вид и функциональные возможности, не меняя их кардинально.

Текущие места, которые были изменены: Заброшенный город (Шун), Заброшенный город (Крюк), Катун, Клоунстеди, Мертвая рыбацкая деревня, Последний бродяга, Рыбный остров, Лагуна Флэтс, Свободное поселение, База Манхутнера, Скорбь, Старая тюрьма, Южная ферма рабов, Рынки рабов, Весна и Путевая станция. (Крючок).

Обязательно ознакомьтесь с моим другим модом
Города восстановили баланс - Территории Шека

Не забывайте, что для этого требуется импорт существующих игр.

Предупреждение
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (warning): Это несколько протестировано, но все еще может иметь неизвестные проблемы, сообщайте о любых, которые вы обнаружите, и, надеюсь, я смогу их исправить.

Совместимость и прочее
Любой мод, который изменяет данные об уровнях связанных городов, скорее всего, будет несовместим, обычно вызывая дублирование зданий или изменение их положения, смешивайте и сопоставляйте с осторожностью.

Кроме того, поскольку редактор уровней (Shift + F12) плохо документирован и является загадкой для большинства, я не уверен, нужно ли вам использовать его для "исправления ситуации" или использовать Ctrl + Shift + F11 (то же самое), хотя, если вы это сделаете, обязательно делайте это в каждом затронутом месте. этим модом, так как он, кажется, влияет только на локальную область.

Совместимые моды
Список любых совместимых модов, которые я либо использовал, либо потрудился проверить.
Реактивный мир (давно не проверял наличие проблем, так что понятия не имею)

Заплаты
Исправления совместимости для различных модов.
Живой мир

Функционирующие рыночные прилавки
(несколько устарел, но, вероятно, все еще работает, возможно, со временем обновит его)

Значительные изменения
Из-за того, что в некоторых городах не хватает гаурдов, чтобы укомплектовать башни (ни в одном из них никогда не было даже катунских), я добавил несколько низкоуровневых отрядов ополчения в нескольких местах. Скорбь, в частности, была усилена добавлением нескольких наемников для охраны города (Скорбь часто была почти уничтожена всего через несколько минут пребывания в нем) и нескольких наемников, чтобы занять одно из зданий заставы (), чтобы у них было место для исцеления после орд клювастых тварей. Я также добавил дополнительных крестьян (и некоторых рабов) в несколько мест для работы на полях и машинах.

Известные проблемы:
Связанные с играми (я ничего не могу с этим поделать)
Если у вас есть здание в городе и вы используете опцию "импортировать здания", это здание не будет изменено и может быть странно расположено по отношению к остальной части города.
Связанные с модами (в конце концов, я мог бы что-то с ними сделать)
Пока ничего.

Разрешения и прочее дерьмо:
Не стесняйтесь использовать и распространять мой мод любым удобным вам способом, но я был бы признателен, если бы мне приписали любую мою работу.

Мод для каждой отдельной области (и версия без hubless + rebelbaseless) доступны в Nexus[www.nexusmods.com ] по какой бы причине вам это ни понадобилось, и не стесняйтесь оставлять предложения или жалобы.
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; 29 Oct, 2022 @ 8:35am