Men of War: Assault Squad 2

Men of War: Assault Squad 2

DayZ 1.22
Brehkemeht  [developer] 15 May, 2019 @ 1:12am
Обнаружили баг? Сообщите тут)
Все баги, которые можно исправить будут исправлены, если вы поможете мне их найти(желательно со скриншотами)
Last edited by Brehkemeht; 20 May, 2019 @ 3:42am
< >
Showing 1-14 of 14 comments
hacksan 15 May, 2019 @ 1:20pm 
В целом Все очень круто! Я доволен до усрачки, но встречается легкий дискомфорт:
1. Транспорт слишком резко срывается с места.
2. Вертолет не поднимается, и ломается в начале движения.
3. АК-47 с огами стреляет только вогами, а обычного режима нет.
Last edited by hacksan; 15 May, 2019 @ 1:23pm
Brehkemeht  [developer] 16 May, 2019 @ 1:48am 
Originally posted by hacksan:
В целом Все очень круто! Я доволен до усрачки, но встречается легкий дискомфорт:
1. Транспорт, да согласен, исправлю это
2. Вы поймите, нужно брать на прямое управление жать w, затем пробел и затем s чтобы начать лететь, я не магу это упростить так работает эта механика.
3. АКМ в данном случаи ГП-25, он идёт как бы отдельно от самого оружия, я просто он даже занимает в инвентаре 3 слота всего, а в штурме нельзя кастомизировать оружие, поэтому только так, и это вполне удачно я считаю)
Last edited by Brehkemeht; 16 May, 2019 @ 1:49am
DiMkA 16 May, 2019 @ 9:37am 
Снайперские винтовки не светят в тумане войны.
Зомби почему-то не умирают с динамита в упор, хп уходит в 0 или минус, но сами зомби живы. Умирают только со второго динамита.
По карте очень много мотоциклов, на которые нельзя сесть, т.к вход в них заблокирован зданием
hacksan 16 May, 2019 @ 12:49pm 
Originally posted by Brehkemeht:
1. Транспорт, да согласен, исправлю это
2. Вы поймите, нужно брать на прямое управление жать w, затем пробел и затем s чтобы начать лететь, я не магу это упростить так работает эта механика.
3. АКМ в данном случаи ГП-25, он идёт как бы отдельно от самого оружия, я просто он даже занимает в инвентаре 3 слота всего, а в штурме нельзя кастомизировать оружие, поэтому только так, и это вполне удачно я считаю)

Благодарю за ответ, я понимаю что дело еще ограничивается движком, и так всё очень классно!!! Вот транспорту поправте пожалуйста плавный разгон, а то в замешательстве кликнул команду бойцу ехать ))) тот с дури как газнул, бочки взорвал, машину перевернул, и выпрыгнул... ))) выглядело забавно конечно....:steamhappy:
Last edited by hacksan; 16 May, 2019 @ 12:49pm
Brehkemeht  [developer] 16 May, 2019 @ 2:23pm 
Благодарю за ответ, я понимаю что дело еще ограничивается движком, и так всё очень классно!!! Вот транспорту поправте пожалуйста плавный разгон, а то в замешательстве кликнул команду бойцу ехать ))) тот с дури как газнул, бочки взорвал, машину перевернул, и выпрыгнул... ))) выглядело забавно конечно....:steamhappy:
Это поправлю точно)
Last edited by Brehkemeht; 16 May, 2019 @ 2:23pm
kill-time 22 Sep, 2019 @ 4:58am 
Мод вполне хорош, но меня беспокоит, что если работяги стоят и ничего не делают, то у них из рта начинает идти дым, будто они курят, или холодно. Я в редакторе лазил, и инет облазил и чет не нашел как убрать это. Если можно то скажи(те) как убрать этот... баг?

P.S.

Извиняюсь за этот бред, но по другому объяснить это я не мог.
Brehkemeht  [developer] 22 Sep, 2019 @ 9:06am 
Originally posted by Blender:
Мод вполне хорош, но меня беспокоит, что если работяги стоят и ничего не делают, то у них из рта начинает идти дым, будто они курят, или холодно. Я в редакторе лазил, и инет облазил и чет не нашел как убрать это. Если можно то скажи(те) как убрать этот... баг?

P.S.

Извиняюсь за этот бред, но по другому объяснить это я не мог.
Это стандартная анимация в тылу врага, якобы они курят сигарету, но в моём моде я рассматриваю это как дыхание при низкой температуре, осень всё-таки на карте
Apollone Pierdolone 15 Aug, 2021 @ 11:43am 
Надел милицейскую форму на челика,а она не отображается на нём. Если я её выкину на землю,то она не подбирается
Brehkemeht  [developer] 16 Aug, 2021 @ 10:41am 
Originally posted by Кишечный Потроши:
Надел милицейскую форму на челика,а она не отображается на нём. Если я её выкину на землю,то она не подбирается
Чтобы одеть форму нужно зайти в инвентарь юнита, и два раза кликнуть на одежду, произойдёт анимация и всё будет нормально
Apollone Pierdolone 16 Aug, 2021 @ 12:55pm 
Да ну нафиг.... Е*ать америку открыл)))) Спасибо

Originally posted by Кишечный Потроши:
Чтобы одеть форму нужно зайти в инвентарь юнита, и два раза кликнуть на одежду, произойдёт анимация и всё будет нормально
mauz 1 Nov, 2021 @ 2:18pm 
в первой мисии, после зачистки электрозаводска ничего не происходит,не засчитывается не дается новая(другие выполнены)
Last edited by mauz; 1 Nov, 2021 @ 2:18pm
Brehkemeht  [developer] 2 Nov, 2021 @ 1:04pm 
Originally posted by Mauz:
в первой мисии, после зачистки электрозаводска ничего не происходит,не засчитывается не дается новая(другие выполнены)
Mauz, да та миссия не засчитывается, там сломалось, но если дальше бродить по карте будут другие задачи и события высвечиваться
mauz 2 Nov, 2021 @ 1:09pm 
Mauz, да та миссия не засчитывается, там сломалось, но если дальше бродить по карте будут другие задачи и события высвечиваться
Нет она не сломалась,я просто зарашил военный корабль и она засчиталась.Можно списать на то что не все нужные челики были в катерах
Brehkemeht  [developer] 2 Nov, 2021 @ 1:13pm 
Нет она не сломалась,я просто зарашил военный корабль и она засчиталась.Можно списать на то что не все нужные челики были в катерах
а понял, видать там теги там на корабле забыл убрать, они скопировались на ком-то, причина ясна теперь, если доделаю новую карту, и это поправлю за одно, спасибки)
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50