Stonehearth

Stonehearth

[Russian] Русификатор для игры
DraimGooSe  [developer] 27 Feb, 2019 @ 4:13am
[Co-oP] Поиск людей для совместной игры!
Здесь вы можете отписать о поиске людей для совместной игры.:lunar2019coolpig:
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Gakket_not_up 1 Apr, 2019 @ 10:19am 
ищу людей
Mr. Reki 7 Sep, 2019 @ 12:35am 
Можно вопрос? Он от части относится к коопу. Вообщем при игре по сети у хоста засирается видеопамять до тех пор пока не закончится и игра просто вылетает и не в зависимости стоят моды или нет, были такие проблемы у кого и можно это ваще решить?
DraimGooSe  [developer] 7 Sep, 2019 @ 2:13am 
Originally posted by Mr. Reki:
Можно вопрос? Он от части относится к коопу. Вообщем при игре по сети у хоста засирается видеопамять до тех пор пока не закончится и игра просто вылетает и не в зависимости стоят моды или нет, были такие проблемы у кого и можно это ваще решить?

Это увы не исправить - только если Разработчики Игры допилят оптимизацию.
Почему же засирается видеопамять - а только по одной причине, чем у тебя больше поселение - тем больше ресурсов для неё надо, а при игре в коопе - у тебя и вовсе не хватает силы вытягивать два поселения.

Я при 8 GB RAM, 2GB VIDEO RAM - могу вытягивать только 40-50 жителей(в коопе), далее уже попросту нету памяти.
Mr. Reki 7 Sep, 2019 @ 7:29am 
Originally posted by GooSe:
Originally posted by Mr. Reki:

Это увы не исправить - только если Разработчики Игры допилят оптимизацию.
Почему же засирается видеопамять - а только по одной причине, чем у тебя больше поселение - тем больше ресурсов для неё надо, а при игре в коопе - у тебя и вовсе не хватает силы вытягивать два поселения.

Я при 8 GB RAM, 2GB VIDEO RAM - могу вытягивать только 40-50 жителей(в коопе), далее уже попросту нету памяти.

Эхх жаль, но спасибо что внесли ясность!
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50