Kenshi
Russian Translation Fix
FG  [kehittäjä] 1.2.2019 klo 6.20
Диалоги, неверное определение рода и числа
В связи с систематизацией переменных выражений в диалогах, начался отлов текстов с неверным использованием рода и числа. Просьбы выкладывать в данную тему скриншоты с неверным определением пола персонажа, численности отряда (обращения в единственном числе когда в отряда находится больше 1 персонажа) и другие проблемы.

Крайне желательно выкладывать ошибки загруженными в стим скриншотами.
Viimeisin muokkaaja on FG; 1.2.2019 klo 13.14
< >
Näytetään 1-3 / 3 kommentista
Возникла проблема с выведением родов/числа в принципе. Не выводятся окончания, и все тут. Вместо "преступник/преступница" просто "преступни" и т.д. Импорт сохранения должен решить эту проблему или как?
Скринов под рукой нет, но в случае нужды могу попробовать "отловить" и запечатлеть примеры проблемы.
Viimeisin muokkaaja on kmilobendzky; 28.2.2019 klo 11.22
FG  [kehittäjä] 28.2.2019 klo 11.57 
kmilobendzky lähetti viestin:
Возникла проблема с выведением родов/числа в принципе. Не выводятся окончания, и все тут. Вместо "преступник/преступница" просто "преступни" и т.д. Импорт сохранения должен решить эту проблему или как?
Скринов под рукой нет, но в случае нужды могу попробовать "отловить" и запечатлеть примеры проблемы.
Эти изменения создаются на момент начала игры и содержатся в файлах-сохранения. Только импорт с верными файлами локализации решит проблемы.
А каким образом прописывается определение рода/числа? Прописывание в тупую /аяой/ в окончаниях, ожидаемо, выдает слова без окончаний при начале новой игры.

Разобрался. Оказалось что окончаний, что я прописывал, просто не было в Word Swaps. Методом тыка, разобрался как добавить нужное и все заработало.
Viimeisin muokkaaja on Pahantez; 9.8.2021 klo 0.55
< >
Näytetään 1-3 / 3 kommentista
Sivua kohden: 1530 50