Everlasting Summer

Everlasting Summer

Новое прочтение
 Denne tråd er blevet fastgjort, så den er sikkert vigtig
dim_ostoroghno  [udvikler] 5. jan. 2019 kl. 23:19
Требуются помощники!
Нам требуются помощники:
1. Художник по фонам. Необходимо перерисовать все новые фоны в моде. Сейчас они представляют из себя чуть видоизмененные фотографии.
2. "Постановщик сцен" - расставлять спрайты и назначать им эмоции. Уметь "кодировать" не нужно. Главное хорошо понимать текст и представлять "что происходит" в каждой сцене, какие эмоции испытывают персонажи.
3. "Второй сценарист" - рут "Одиночки", рут Алисы, рут Ульяны. При хороших писательских навыках и богатой фантазии можно помогать и с основными рутами.
Sidst redigeret af dim_ostoroghno; 10. feb. 2021 kl. 5:56
< >
Viser 1-10 af 10 kommentarer
kabeil 5. apr. 2019 kl. 1:42 
Могу почитать текст - в вашем жаргоне это тесты?
Работаю бесплатно, много, быстро и со скринами.
Sidst redigeret af kabeil; 5. apr. 2019 kl. 1:48
dim_ostoroghno  [udvikler] 5. apr. 2019 kl. 6:33 
Да, почитать текст, посмотреть верно ли спрайты отображаются, соответствуют ли эмоции на спрайте тому что говорит персонаж. Проверить есть ли звуки, вовремя ли они начинаются и заканчиваются и тоже самое для музыки. Это тестирование! Но все что опубликовано уже протестировано мной (насколько позволила внимательность и усидчивость). Однако если есть желание то можно перепроверить. Новые эпизоды 4го дня пока не потестировать, там надо еще расставлять спрайты и объявлять фоны, прописывать звуки и подбирать музыку - это кодинг.
kabeil 5. apr. 2019 kl. 18:25 
Oprindeligt skrevet af dim_ostoroghno:
Все что опубликовано уже протестировано мной (насколько позволила внимательность и усидчивость). Однако если есть желание то можно перепроверить. .
Пойду полистаю.
dim_ostoroghno  [udvikler] 5. apr. 2019 kl. 20:13 
Буду благодарен )
kabeil 6. apr. 2019 kl. 1:21 
Нужен чат для общения прими дружбу в стиме.
🔰CatITNight🔰 6. juni 2019 kl. 4:57 
Всегда сложно критически отнестись к тому, что сам наваял - поэтому всегда пригодится ответственный редактор с пунктиком насчет правописания.
присоединяюсь по этому пункту!
Yukiiro  [udvikler] 29. aug. 2019 kl. 18:34 
Oprindeligt skrevet af 🔰Cat In The Night🔰:
Всегда сложно критически отнестись к тому, что сам наваял - поэтому всегда пригодится ответственный редактор с пунктиком насчет правописания.

У тебя пунктик по правописанию? Серьёзно? :lunar2019crylaughingpig:
🔰CatITNight🔰 31. aug. 2019 kl. 3:21 
Oprindeligt skrevet af Yukiiro:
Oprindeligt skrevet af 🔰Cat In The Night🔰:

У тебя пунктик по правописанию? Серьёзно? :lunar2019crylaughingpig:
а что?
Evil Kurenkov 31. mar. 2020 kl. 9:01 
Добрый день! Готов помочь в доработке мода. Основой скорее всего выделю "Постановщик сцен". Но можно попробовать и Третий вариант. Новеллу знаю, наиграл в нее 94 часа. Буду рад увеличить вашу команду на одного человека :3
dim_ostoroghno  [udvikler] 31. mar. 2020 kl. 20:52 
Привет StreetKeeper! Добровольцы это всегда хорошо! Давай попробуем работать в команде ) Напиши мне в контакте https://vk.com/id4390643
< >
Viser 1-10 af 10 kommentarer
Per side: 1530 50