Kenshi
Ration Pack Crafting
Малый перевод удачи вам :) ;)
Быстрый привет на дискорд сервер, где я изучил основы, необходимые для создания этого простого мода: https://discordapp.com/invite/yCxTxGd
Сообщество растет с каждым днем, и все желающие, если вы просто наслаждаетесь модами или хотите научиться модировать себя, это определенно место для вас!

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------------------

Еще один мод создания рациона. Я заметил, что в мастерской есть и другие, но из того, что я видел, они либо несбалансированы, либо не так легко автоматизируются, поэтому я сделал их с нуля.

Для исследования требуются две книги и «образец» пакета рационов, чтобы ваш ученый мог анализировать его и изучать его ингредиенты. Когда это будет сделано, рецепт появится в вашей обычной кухонной плите. Повара заберут вяленое мясо и пищевые кубики прямо из продовольственного магазина и используют их для изготовления, поэтому вам не нужно создавать что-то новое, просто исследуйте, и все готово!

Всего я сделал три изменения:
- добавлены исследования по рецепту, требуется технический уровень 3 и продвинутая кулинария;
- изменил продуктовый магазин, чтобы повара могли фактически брать у них ингредиенты, что привело к третьему изменению;
- в отдаленной ситуации, когда вы должны назначить работу для заполнения кормушки для животных, без этого последнего изменения ваш продуктовый магазин будет полностью опустошен, что просто раздражает. Поэтому я изменил устройство подачи, чтобы разрешить только сырое мясо и грязное сырое мясо, чтобы не было конфликтов, даже если вы решите автоматизировать устройство подачи.

Чтобы получить чистую версию, то есть она не будет конфликтовать с модами, изменяющими фидер и магазин, нажмите здесь.

Этот мод НЕ ДОЛЖЕН требовать импорта, но он будет конфликтовать с любым модом, который добавляет исследования для рационов, любым модом, который изменяет рецепт для рационов, и любым дополнением, которое изменяет поведение кормушки для животных или продовольственного магазина. Если многие из вас окажутся недовольны какой-то функцией, я посмотрю, что я могу сделать, а пока наслаждайтесь не обманным и полностью автоматизированным действием для паек!
< >
Näytetään 1-2 / 2 kommentista
Psigh  [kehittäjä] 23.4.2019 klo 14.20 
Thanks!
Happy to help :)
< >
Näytetään 1-2 / 2 kommentista
Sivua kohden: 1530 50