Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Отстутвие картинки у оборонительных отрядов.
Идея интересная, буду следить за разработкой, удачи и терпения)
Картинка в следующем обновлении карты.
На старте миссии, камера не центрируется на отрядах, что при первом запуске смущает.
Очень мало контрмер со стороны противника. Кроме двух БМП зашедших в тыл, больше никаких "сюрпризов", а жаль. Ограниченность ресурсов и живой силы не такая уж большая помеха, если враг просто сидит в обороне и не пытается тебя ни окружить, ни растянуть, ни отбросить назад.
Понятно, что первая миссия в кампании не должна быть пугающе сложной, но чуток активности врагу не помешалом бы, ИМХО.
Вторую миссию проходил в процессе её балансировки, поэтому некоторые её элементы могут и не сработать.
Буду ждать исправления)
Т.Е. Когда вы брали точку - значение переменной А увеличивалось. Например, при А=1 вам присылалось подкрепление. Но изначально победа была на переменной V, и система начисления была другая, не основывалась на взятии точек, а на уничтоженных юнитах.
Да,я её нашёл,но уже после того,как разжился БМП-2 с ПТУРом))
Ещё бы добавить второе подкрепление,а то немного несправедливо,что его дают после захвата первой точки,а потом "подкреплений нет,но вы держитесь".Или перенести вызов на момент,когда половина точек будет захвачена,имхо.